Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 686
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июль » 4 » Альберт Эседов и Ислам Кличханов пойдут в Госдуму от партии «Яблоко»

11:10
Альберт Эседов и Ислам Кличханов пойдут в Госдуму от партии «Яблоко»

Альберт Эседов и Ислам Кличханов пойдут в Госдуму от партии «Яблоко»
XIX Съезд партии «Яблоко», проходивший с 1 по 3 июля в Москве, в числе прочих решений, утвердил как федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы от Республики Дагестан, так и кандидатов-одномандатников.

В федеральном списке от Дагестана выдвинуты: руководитель ДРО партии, доцент филиала Южного федерального университета в Махачкале, Альберт Эседов (на фото в анонсе слева, рядом - лидер «Яблока» Григорий Явлинский), общественный деятель Магомед Магомедов и инженер ГУП РД «Дагестангражданкоммунипроект», кандидат экономических наук Ислам Кличханов.

Эти же люди выдвинуты в качестве кандидатов-одномандатников по округам Дагестана. В северном округе – Магомедов, в центральном – Кличханов, в южном – Эседов, - сообщает газета «Черновик».




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1167 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Ислам Кличханов, Альберт Эседов, Магомед Магомедов, Григорий Явлинский
1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
04.07.2016 12:10
 
Жаль, что у Лезгин нет  действительно САДВАЛ. Посмотрите какие у нас видные общественные деятели. Сад хьайитIа чун т.е. чин Лезги халкь, чакай ЕКЕ куьмек жеда чин муьллетдиз - халкьдиз. НАМ  НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ ФИТНЕ  И ОБИДЫ.   САДВАЛ,  САДВАЛ.         АЛЬБЕРТАЗ , ИСЛАМАЗ - УСПЕХОВ  НА  ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ!
      +2  
Спам

avatar