Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 2
Кюреви, Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 5 » Альберт Эседов стал новым лидером партии «Яблоко» в Дагестане

16:29
Альберт Эседов стал новым лидером партии «Яблоко» в Дагестане

Альберт Эседов стал новым лидером партии «Яблоко» в Дагестане
В ходе прошедшей 1 июня отчетно-выборной конференции Дагестанского регионального отделения Российской объединённой демократической партии «Яблоко» председателем отделения избран журналист и активный общественник Альберт Эседов, - передает РИА «Дагестан». 

В ходе Отчетно-выборной конференции руководящие органы ДРО ПП «Яблоко» выступили с отчетом о проделанной работе за период 2014-2016 годы и наметили планы отделения по участию в выборах в Госдуму РФ и Народное Собрание РД, которые пройдут в сентябре.

Присутствовавшие на мероприятии члены партии одобрили озвученный доклад, после чего был выбран новый состав Совета ДРО ПП «Яблоко». Новым председателем отделения партии был единогласно избран Альберт Эседов, который также определён в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы.

«Наша задача - преодолеть обязательный семипроцентный барьер, доказав состоятельность нашей партии, которую сегодня представляют видные экономисты нашей страны, а также правильность нашей партийной платформы, ориентированной на интересы нашего народа», - сказал Альберт Эседов.

«Мы чётко понимаем экономическую ситуацию в стране, политическую ситуацию в мире и трезво оцениваем свой потенциал в Дагестане. Наше отличие от провластных партий в том, что мы не связываем свой политический успех с обещанием «кнута и пряника» бюджетникам. Но мы не ставим задачей и огульную критику власти, что свойственно так называемым «внесистемной оппозиции».

Выдвигаясь в Народное Собрание республики, мы ставим перед собой простые, понятные и близкие каждому дагестанцу задачи, которые вскоре озвучим в рамках партийных мероприятий.

Уже сегодня можем озвучить наше основное партийное требование - возврат прямых всенародных выборов всех уровней. Этого мы будем добиваться в Госдуме. Реализация этой задачи достижима и в Народном Собрании, где по итогам выборов рассчитываем на создание собственной фракции, способной ставить задачи и добиваться их выполнения», - добавил лидер дагестанского отделения «Яблоко».

Эседов Альберт Абдурахманович, родился 13 января 1975 в Махачкале.

В 1999 году с отличием окончил Дагестанский государственный университет. В этом же году поступил в аспирантуру ДГУ по специальности Кавказские языки. Учебу совмещал с преподавательской работой в вузе, проработав в ДГУ до 2007 года.

С 2002 года и по настоящее время работает доцентом на социологическом факультете в Махачкалинском филиале Южного федерального университета.

В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию.

2005 — 2006 годы работал руководителем отдела прогнозирования этно-конфессиональных отношений и конфликтов Центре стратегических исследований и политических технологий.

2006—2007 годы работал заместителем главного редактора в журнале «Деловой мир Дагестана». С 2007 по 2008 годы в должности главного редактора журнала.

С марта 2008 и по январь 2011 года проработал редактором отдела политики федерального информационно-аналитического еженедельника «Настоящее время».

С января 2011 года исполняет обязанности руководителя пресс-службы ФГБУ «ФКП Росреестра» по РД.

С 2014 года является председателем Дагестанской региональной общественной организации национального единения «Единство».

С 2016 член Координационного совета НКО Общественной палаты РД.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1724 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Альберт Эседов, ПАРТИЯ ЯБЛОКО, выборы-2016
1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
05.06.2016 17:40
 
От всей души поздравляю нашего брата, земляка, патриота Альберта Эседова, с избранием  председателем политической партии "Яблоко". Знаком и знаю, Альберт действовал в рамках Закона и Конституции РФ. В России знают, что Лезгины законопослушный народ и только требует справедливости.  И успеха в политическом поприще..
      +1  
Спам

 
 
06.06.2016 12:10
 
И здесь про "законопослушность"...Справедливости ради, ну, не является это качество в наше время добродетелью. И народ в этом виноват в последнюю очередь, что это слово приобрело нарицательный смысл, что синонимом слова "законопослушный" стало слово "терпила" или даже "раб"."Вам ведь объяснял человек на примере  Самурского леса, что границы между законом и беззаконием на бумаге от чиновника порой довольно размыты, и если народ тогда "законопослушно" промолчал, то этому лесу точно была бы хана уже через несколько лет. В отношении себя каждый имеет право говорить что угодно, но не надо употреблять это слово в отношении народа, во-первых, потому что оно сейчас ругательное, во-вторых,народ на самом деле далек от приписываемого образа со времен КIири Бубы и ранее.
Ответить       +2  
Спам

2 kik  
 
 
05.06.2016 19:34
 
"Яблоко"  реальная оппозиция,  таких в Дагестане и респуб-х сев.Кавказа не жалуют,  и даже убивают, к сожалению. 
кто  стоит за этими убийствам мы прекрасно знаем.  
Зато хорошо себя чувствуют  т.н. "оппозиционные"  кпрф,  справ-россия,  лдпр -   экстремисты.
Ответить       0  
Спам

 
 
05.06.2016 20:47
 
Альберт Абдурахманович! Примите поздравление от нас и ЯРКО выражать внутри партийный интересы и осознавать себя настоящим лидером. ВОЛЯ ВОЖДЯ - С ВОЛЕЙ НАРОДА.
Ответить       0  
Спам

 
 
06.06.2016 16:01
 
Заз чизва что вуно кизва
Ответить       0  
Спам

 
 
06.06.2016 18:49
 
Альберта Эседова я знаю еще со студенческих лет, когда он учился в ДГУ. Я лично желаю ему удачи и успехов с новым назначением !
Ответить       0  
Спам

 
 
08.06.2016 07:23
 
Че вы его хвалите? Я его очень хорошо знаю, он во первых очень труслив, чтобы решать вопросы лезгин! А во вторых разве человек который ради ЦЕНЗУРА бросил свою семью троих малолетних детей одному которого всего около двух лет, СПОСОБЕН пожертвовать себя ради нации (лезгин)   Эвела чи бубаяри хпехъан кьадайла хперихъ ракъурдалди мугьман вилиз кlолиз элифар-завайдиялдай, хпехъан экъуьчlдалди адан чекмедиз хуьчlи къон  вехьез-вайдиялдай, хпехъанди кlочел чекмеяр алукlна къон акъудтуназ хьайитlа амма кlолах къачузвайтушилда, вучиз лахьайтlа вичин чан хуьнтиидайда хперни хуьдайтуш лахьана! Хькайла стхаяр, вахар куьне фикир ая!
Ответить       +1  
Спам

 
 
15.06.2016 14:32
 
Ох, как ты ненавидишь его (Т.А.) Ненадо быть сплетницам в отряде, будете с мужиками. Что ты думаешь, говори ему в лицо, а не за спиной. Семью его оставьте в покое, это не по Лезгински, а действия по уточному.
Ответить       -1  
Спам

 
 
16.06.2016 09:37
 
Не сомневайся, если нужно будет это я ему и в лицо выскажу! Он пусть сначала ответить аварцам которые ему по шапке дают, за деньги которые при нем были переданы нынче покойному его "другу"!
Ответить       0  
Спам

10 Albert  
 
 
16.06.2016 23:35
 
СаГада, давай так договоримся! Если ты мужчина, ты со мной увидишься с глазу на глаз. И ты мне расскажешь, какие аварцы мне по башке дают. И мы посмотрим, кто из нас трус. Писать комментарии и скрываться от личной встречи очень мужественно, похоже. Ты даже телефон поднять боишься, не то, чтобы увидеться. Артух зи сив ахъаймир!
Ответить       0  
Спам

 
 
19.06.2016 12:49
 
СаГада откуда у тебя такая информация что авар тебя по башке дают ты отвечай за себе а так им духу не хватит, чтобы нам плохой даже слова сказать, мы сами дадим кому надо мы ведём себе ничем не нуждаемся. Ты чего с ними работал или ты у них спрашивал,реально ты сними хорошо знаком. Ты сам себя унижаешь и позоришь нашего брата.СЛАБАК ТЫ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ЛЕЗГИН, СГИНь С ГЛАЗ
Ответить       0  
Спам

avatar