Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 853
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Декабрь » 19 » Банда «Южная» на грани исчезновения

13:44
Банда «Южная» на грани исчезновения

Банда «Южная» на грани исчезновения
Магарамкентский районный суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.208 (участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом), ч.2 ст.222 (незаконное хранение боеприпасов группой лиц по предварительному сговору), ч.2 ст. 222.1 (незаконное хранение взрывчатого вещества группой лиц по предварительному сговору) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере), - сообщили в прокуратуре. 

Как установлено в судебном заседании, указанные лица входили в состав незаконного вооруженного формирования «Южная», принимали в нем участие, а также хранили боеприпасы и взрывчатые вещества. Кроме того, они снабжали членов НВФ продуктами питания.

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры района, суд назначил осужденным наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет и 6 месяцев и 8 лет и 6 месяцев, соответственно, с отбыванием в колонии строгого режима. Им также назначены дополнительные наказания в виде штрафов и ограничения свободы.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1335 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: южная, Банда Южная

Оставьте свой комментарий!
avatar