Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 1
Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 17 » Для молодых кандидатов в депутаты (Альтернативное мнение)

17:20
Для молодых кандидатов в депутаты (Альтернативное мнение)

Для молодых кандидатов в депутаты (Альтернативное мнение)
Как мы все заметили, половина кандидатов в депутаты являются молодыми людьми. Посмотрев список, я даже допустила мысль о том, что было бы неплохо хотя бы на половину обновить старый состав Госдумы новыми, свежими и горячими умами. 

Следя за праймеризами, поведением и высказываниями будущих молодых депутатов, первоначальные мысли начали немного стираться. Не полностью, конечно, но определенно процесс пошел. 

И так, куда привели меня мои мысли и о чем будут мои пожелания… думаю, что простой люд, который не считает себя готовым носить костюм и галстук, со мной согласится. Сначала приведу один пример, чтобы вы поняли, о чем я. На днях мы собираемся провести мероприятие со студентами, не скрою ни от кого, оно проходит при поддержке действующего депутата Госдумы - Мамеда Абасова

На самом деле, мероприятие очень полезное и очень нужное, мы его планировали давно. Каждый про себя подумает: «Ну конечно, ему же нужно продвигать себя каким-то образом», но согласитесь, ведь лучше таким образом, чем пустыми разговорами и обещаниями. Хотя Мамед Абасов и так не мало делает, по сравнению с некоторыми. 

Понимаю, что у молодежных депутатов, возможно, нет таких средств, но фраза «Я не приду на его мероприятие, потому, что это не этично» дала по моим мозгам тяжелым топором и на две части разделила мои мысли. Я не знаю, о чем вы думаете и что вы планируете сделать с системой образования, с коррупцией и с неэффективной медициной и т.д., но я хочу вам сказать, что пока вы не поменяете систему отношения друг к другу, народу, будете ходить задрав нос вверх, думая, что вы пуп земли и вы самый умный, пока вы не объединитесь вокруг идей «изменить сознание» «изменить себя» «изменить отношение», и наконец, «изменить ту систему, которую заложили люди времен наших родителей», то извините меня за резкость - то ни хрена у вас не получится!!! 

Лучше пусть в Госдуме будут те старики, у которых есть и финансовое составляющее и административный ресурс, у кого смогу без жалости попросить поддержку для реализации своих проектов, которые, кстати, делаются для народа, чем мертвые души, которые не смогут дать ни того, ни другого. 

Это сугубо личное мое мнение. Никому его не навязываю. И оно, конечно же не про всех!





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 1214 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: мнение
1 Farfalag  
 
 
17.05.2016 21:49
 
Смысл написанного не совсем понятен. Аббасов конкурент молодежи или старик с деньгами?
Ответить       0  
Спам

2 samdag  
 
 
17.05.2016 23:09
 
Элинка.  Я  читаю и не пойму .Где? Что? Когда? То ,что часть студенчества не лояльно относится к предвыборным сценам ,то я солидарен с этой аудиторией. Пусть пыжиться покорный депутат. И то. что вы думаете - далее по тексту " простой люд,который не считает себя готовым носить костюм и галстук, со мной согласится ", то это ваши иллюзии. Вы попробуйте с помощью депутата от души подарить кому ни будь из простых людей костюм и пару- тройку галстуков , чтобы он сходил на праздник , на свадьбу , а там гляди придет и к избирательным урнам, только в этом случае он сам выберет за какого кандидата проголосовать ,а может примет решение не участвовать в голосовании. Мое мнение такое, что аргументов "за " у кандидата и действующего депутата М.Абасова маловато. И поэтому желаю ему трудиться и трудиться на благо страны и на благо лезгинского народа. А вам лично желаю хорошей учебы и добра. Не большое замечание студент уже должен знать , что слово  депутат не пишется с заглавной буквы ,как в вашем случае. Удачи.
Ответить       0  
Спам

3 Ehlinka Ehlinko  
 
 
18.05.2016 18:42
 
Речь идет об отношениях депутатов друг к другу. Особенно тех, кто с одного района и так скажем, одного племени. Люди хотят стать депутатами и совсем забыли о том, что должны быть слугами народа (если, конечно, вы сами не забыли об этом ). Об этом глворит их борьба за власть и высоко задранные носы. Когда один, еще не становясь депутатом, не может поддержать мероприятие, только потому, что его финансирует другой депутат, даже своим присутствием, то что уже говорить о дальнейших его действиях. Что касается подарков: приходите 29 мая на мероприятие в дгу и на примере увидите, смогли мы с помощью депутата сделать подарки или нет. И по поводу ошибки- внимательный человек заметил бы, что слово "депутат" в тексте использовано не один раз. А тот случай когда он написан с заглавной буквы, мог бы быть ошибкой Т9. И я уже давно не студент, чтобы вы знали. Спасибо за пожелания. И вам всего наилучшего!
      +1  
Спам

 
 
19.05.2016 14:35
 
Элинка, поддерживаю тебя золотце. Нашему народу нужны молодые и энергичные люди и сейчас тот период когда мы сами можем выбрать достойного. Я не против опытных, но я за энергичность.
Ответить       0  
Спам

avatar