Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1049
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Самая детальная информация сплав по дону на плоту тут.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 31
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 3
Jurnalist, Моцарт, Feilka

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Фридун Шахпазов: «Я сделал то, что мог — построил школу»

18:48
Фридун Шахпазов: «Я сделал то, что мог — построил школу»

Фридун Шахпазов: «Я сделал то, что мог — построил школу»
Как ранее сообщал наш сайт, предприниматель Фридун Шахпазов построил новую школу на 150 ученических мест в селе Приморское Магарамкентского района. Церемония открытия общеобразовательного учреждения состоялась 1 сентября. В ней приняли участие руководители администраций населенного пункта и района.

По словам Фридуна Шахпазова, каждый дагестанец должен по мере возможностей стараться делать что-то для своего региона, вносить посильный вклад. «Мы привыкли винить во всех проблемах других. Но прежде чем упрекать, нужно посмотреть на себя и спросить, что ты мог сделать и что ты сделал. Вот и я тоже сделал то, что мог ‒ построил школу. Я делаю это не для публики, не преследую ни политические, ни какие-либо еще скрытые цели», ‒ подчеркнул меценат.

Шахпазов отметил, что сам учился в школе Магарамкентского района. «Мне всегда хотелось, чтобы в районе была хорошая школа, в которой будет приятно учиться. Дети заслуживают учиться в хороших условиях», ‒ отметил он.

Новые условия, по мнению бизнесмена, скажутся на успеваемости детей. «Многое зависит и от учеников, родителей и педагогов. Но немало зависит и от того, в какую школу вы ходите. Когда все вокруг чисто и красиво, не возникает желания бросить бумажку или фантик. Построенная школа радует глаз, в ней новая мебель и оборудование. Есть все, что нужно для учебы. Надеюсь, что успеваемость в этой школе поднимется хотя бы на 10%», – сказал Шахпазов изданию РИА «Дагестан». .

Отметим, что меценат строит и вторую школу в муниципалитете. Для завершения ее строительства бизнесмену нужна поддержка государства.  













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Благотворительность | Просмотров: 2004 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Фридун Шахпазов

avatar
1
Сагърай,Фридун стха! Вун хьитин рухваяр чи лезги чилел мад артух хьурай!
avatar
2
Обеликс кто строил школу к стене закрепит забыли? АЙЯЙЯЙ!!!
avatar
3
Машаалагь! И он, и другие лезгинские общественники и общественные организации, которые помогали ему. Еще одна общелезгинская победа! Вместе - мы сила!
avatar
4
А в школе преподаст, как обычно, русское говно
avatar