Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 563
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
тут
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Гаджимет Сафаралиев поможет в ремонте школы №35 в поселке Ленинкент

15:17
Гаджимет Сафаралиев поможет в ремонте школы №35 в поселке Ленинкент

Гаджимет Сафаралиев поможет в ремонте школы №35 в поселке Ленинкент
Побывав в Ленинкентской школе № 35 и ознакомившись с условиями обучения школьников и уровнем оснащения учебного заведения необходимым оборудованием, Гаджимет Сафаралиев поблагодарил педагогический коллектив за вклад в воспитание подрастающего поколения и оставил запись с пожеланиями в Книге почётных гостей, - сообщили «ЛезгиЯр» в партии «Единая Россия».  

Особое внимание гость уделил школьному музею, который организует и координирует деятельность педагогического и ученического коллективов по сохранению духовно-исторического прошлого, передаче знаний о нём, приобретая важную роль в культурном возрождении, единении и формировании гражданского общества и гражданской позиции школьников.

«Особо хочется сказать о директоре школы Чакар Меджидовне – заслуженно признанной матерью как школьниками, так и членами отрядов краеведов-следопытов. Для неё патриотическое воспитание юношей и девушек стало делом жизни. Я был во многих школах различных регионов нашей страны, но нигде не видел такого высокого уровня патриотического воспитания и соблюдения традиций своего народа. Эта школа – островок души, где очень тепло относятся к детям. Конечно же школа нуждается в капитальном ремонте. Я прошу вас, не откладывая, подготовить необходимые документы, чтобы я мог зайти к Главе Дагестана и ходатайствовать за вас. Я думаю, что Рамазан Гаджимурадович, который взял курс на возрождение культурных традиций Дагестана, поддержит нас в этом вопросе» - сказал Гаджимет Сафаралиев.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1334 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: ленинкент, поселок Ленинкент, Гаджимет Сафаралиев


1 samdag  
 
 
08.09.2017 20:56
 
Громкие слова но никчемные они как и он депутат никчемный... Вот пусть вместе с Гаджимурадовичом и пляшут...
Ответить       0  
Спам

avatar