Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 1
Roma

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Апрель » 13 » Гаджимет Сафаралиев жестко раскритиковал конкурсантку «Мисс Россия» Альбину Ильдарову (фото +18)

13:59
Гаджимет Сафаралиев жестко раскритиковал конкурсантку «Мисс Россия» Альбину Ильдарову (фото +18)

Гаджимет Сафаралиев жестко раскритиковал конкурсантку «Мисс Россия» Альбину Ильдарову (фото +18) Гаджимет Сафаралиев жестко раскритиковал конкурсантку «Мисс Россия» Альбину Ильдарову (фото +18) Гаджимет Сафаралиев жестко раскритиковал конкурсантку «Мисс Россия» Альбину Ильдарову (фото +18) Гаджимет Сафаралиев жестко раскритиковал конкурсантку «Мисс Россия» Альбину Ильдарову (фото +18) Гаджимет Сафаралиев жестко раскритиковал конкурсантку «Мисс Россия» Альбину Ильдарову (фото +18)
Глава комитета по национальностям раскритиковал участницу «Мисс Россия» за фотосессию в нижнем белье. Депутат Госдумы, председатель Комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев рекомендовал модели Альбине Ильдаровой, снявшейся в фотосессии в нижнем белье, не упоминать о том, что она из Дагестана.

— Пусть она не упоминает Дагестан, пусть говорит, что она вообще не дагестанка. Ничего хорошего этим ни Дагестану, ни дагестанкам она не приносит, — заявил депутат LifeNews.

— То, что она так выставила – не стоило этого делать, какой бы она мисс не хотела стать. Надо соблюдать какие-то нормы, — отметил он.

Напомним, ранее участница конкурса «Мисс Россия» от Дагестана Альбина Ильдарова рассказала, как стала объектом травли в соцсетях за фото для официального сайта конкурса.

21-летняя дочь известных спортсменов — тренера по кикбоксингу Магомедрасула Ильдарова и двукратной чемпионки Европы по кикбоксингу Ульяны Юсифовой — позировала фотографу в нижнем белье, и её земляки сочли эти снимки слишком откровенными.

В ответ на критику девушка рекомендовала недовольным навести порядок в республике и посмотреть, «что происходит у них вечером в различных заведениях и как одеваются девушки».

— Там по-разному одеваются. Есть и закутанные. А так — обычная европейская одежда, как в Москве и в любом другом городе. Молодёжь одевается более современно, старший возраст — более консервативно. Нет никаких больших декольте и супермини. Я не понимаю, зачем она так говорит. Не стоит так делать никогда. Мало ли кто ей пишет, есть люди недовольные, очень религиозные. У нас не принято делать такие фотосессии, — подчеркнул Гаджимет Сафаралиев.

— В каком бы мы современном обществе ни жили, не надо нам воспитываться на западной контр-культуре, нам надо свою культуру развивать, расширять. А то, что делается с этими конкурсами — это западная контр-культура, которую мы восприняли. Не лучшее мы взяли, к сожалению, — заключил он.

Гаджимет Сафаралиев посоветовал Альбине Ильдаровой посетить Дагестан и посмотреть, как там обстоят дела, однако отказался её приглашать.












Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 6272 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Мисс Россия, Альбина Ильдарова, Гаджимет Сафаралиев
 
 
13.04.2016 14:44
 
Так он вроде совсем недавно предлагал легализовать проституцию в стране (без оговорок на Дагестан), теперь же осуждает полуголую даму, позировавшую для глянцевого издания. С чем связана смена приоритетов на 180 градусов ?
Ответить       0  
Спам

2 SaRush  
 
 
13.04.2016 15:46
 
Какое всем дело до постороннего человека, как он одевается, где снимается??
Ответить       -2  
Спам

 
 
13.04.2016 18:00
 
Если посторонний человек живет на Луне или на Марсе, то никакого дела и быть не должно.
А на Земле в зависимости от географии есть свои законы и они необязательно уложены в письменном порядке в гражданских и прочих кодексах. Эти неписанные Законы и есть тот основополагающий фактор, который делает нас дагестанцами, лезгинами, кумыками, даргинцами, чеченцами и так далее. В этом смысле депутат, возможно, и задается вполне резонным вопросам.
Ответить       +3  
Спам

3 Арсен Рагимов  
 
 
13.04.2016 16:00
 
а кто это девушка по национальности ?
      0  
Спам

 
 
13.04.2016 17:11
 
пусть гаджимет сафаралиев начнет следить за собой, и не указывает свободным гражданам что делать.
он в первую очередь депутат, а не диктатор.

Да, если на то пошло, то ее тело - не стыд, напротив, стыд - это когда взрослые дагестанцы пилят государственный бюджет, и устраивают своих тупорылых сыновей в ВУЗы Москвы, а те в свою очередь показывают воспитание.
Ответить       +4  
Спам

 
 
13.04.2016 17:15
 

Цитата
В каком бы мы современном обществе ни жили, не надо нам воспитываться на западной контр-культуре, нам надо свою культуру развивать, расширять. (с)Г.Сафаралиев
пока существуют такие депутаты, мы всю жизнь будем жить с 6-10 тыс. руб. пенсией, с испорченными дорогами, и коррумпированными чиновниками.

Культуру хочет развивать.
21 век на дворе, давно пора понять, что против глобализации не пойдешь. Да, есть успешные страны, которые успешно борятся с глобализацией. Например: "Пакистан", "Афганистан", Саудовская Аравия, Северная Корея, Туркменистан.

А есть страны, куда такие как Гаджимет Сафаралиев едут отдыхать, или лечиться.. И эти страны находятся в основном на западе.
Ответить       +2  
Спам

 
 
13.04.2016 21:41
 
Пространные рассуждения какие-то...
Глобализация - это фактический конец для очень многих народов, в том числе твоего, если конечно, допустить, симпсон - это лезгин. А здесь в массе своей сидят люди, которые твердо верят в будущее своего народа, и если сам смирился с "неизбежной" глобализацией, то возникает логически вопрос, что потерял на лезгинском сайте?
Ответить       0  
Спам

 
 
15.04.2016 01:37
 
разве можно плыть против течения в речке с сильным течением?

если ты считаешь, что можно, то ты недалекий человек.
А что сделать, если глобализация - неизбежна? в принципе, можно сойти с лодки на берег, как это сделали афганистан, пакистан и прочие чуркистанские страны.
а можно получить выгоду от речки, а там походу придумать интересный метод сохранения народа.
но конец для многих народов наступит, рано или поздно. и мне кажется, в далеком будущем, возможно больше не будет народов, наций.
К сожалению, это так. все идет к этому.
Ответить       -2  
Спам

 
 
15.04.2016 10:45
 
Тролль однако знатный, товарищи, но все ж...
Не нужно придумывать "способ сохранения народа",
лучше поразмышляй о том, как себя сохранить для народа.
Народ в свою очередь как-нибудь обойдется,
во всяком случае, что тебя переживет - это однозначно
и вне всякого сомнения.

Непонятно, тебя походу чуркой что ли часто кликали где-то,
что за "чуркистанские" страны?
В Афганистане как следствие иностранных интервенций,
уже почти 40 лет идет война.
А Пакистан, к твоему сведению, - страна,
где ВВП растет в среднем на 4-5 процентов в год ,
много или это мало, спроси у экономистов.
Да, полуголых девиц вряд ли там увидишь и содомия исключена практически, -
страны ведь темные и невежественные...
Ответить       -1  
Спам

 
 
15.04.2016 18:39
 

Цитата
В Афганистане как следствие иностранных интервенций,
уже почти 40 лет идет война.
 
ну да. у афганцев, которые по традиции спят с малолетними мальчиками есть кого винить...

во всем виноват запад, масоны и т.д.
Ответить       -1  
Спам

 
 
15.04.2016 22:03
 
...
Ответить       -1  
Спам

7 leker  
 
 
13.04.2016 18:29
 
она по  ЦЕНЗУРА а у них национальностии не бывает
Ответить       0  
Спам

8 Adam Adem  
 
 
13.04.2016 19:15
 
Вот бестия. Придушить мало...
      +1  
Спам

 
 
13.04.2016 19:26
 
этот сафарАЛИЕВ конченная ЦЕНЗУРА.. Это у него предвыборный гон пошёл... вот и метит везде скунс ЦЕНЗУРА... А до культуры и народов Дагестана ему дела нет... он запросто взял и отдал цапам Лезгинские сёла и между Лезгинами вырыл глубокий "ров" - назвав границей Лезгино - Лезгинской... И каждый уважающий себя Лезгин при встрече этого ЦЕНЗУРА должен просто отвесить ему ОПЛЕУХУ....
Ответить       +1  
Спам

 
 
13.04.2016 19:32
 
А девчонке дай бог немного больше мозгов... Если она считает себя Дагестанкой, то могла бы выступить на конкурсе мусульманок... тоже красиво...
Ответить       0  
Спам

12 samdag  
 
 
13.04.2016 22:11
 
Учитывая то, что до осенних выборов осталось не так много времени чтобы переизбраться ему надо много трудиться и меньше заниматься болталогией.Что касается Альбины-я думаю родители её воспитали  в хороших традициях и она их не подведет.Тем кто строго критикует её за то,что будто бы она позирует на фото в нижнем бельё, я могу сказать это не так. Она на фото в купальном костюме ! Привет депутату. А Альбине удачи!
Ответить       -1  
Спам

 
 
14.04.2016 01:40
 
А БЫВАЕТ И ТАКОЕ...)))
Ответить       -1  
Спам

15 leker  
 
 
14.04.2016 19:02
 
...плет и чушка
Ответить       +1  
Спам

 
 
14.04.2016 07:28
 
У каждой красотки, выставляющей напоказ свои эрогенные зоны, всегда есть брат, муж или отец, и если им на это плевать, то мне лично втройне, и каждый из нас пусть следить за своими ближайшими представителями прекрасного пола прежде всего. Что ее по большому счету обсуждать, тем более, осуждать, не слишком ли велика честь?
Ответить       0  
Спам

 
 
15.04.2016 18:15
 
Я лично больше стыжусь от того, что сафаралиев лезгин, а не от того, что эта девушка снялась в бикини!!!!
Ответить       -1  
Спам

21 Анонимно  
 
 
17.04.2016 01:37
 
она лезгинка что ли по нации ????
      0  
Спам

22 leker  
 
 
19.04.2016 23:17
 
нет конечно она не имеет к нашей нации никакое отношении кроме конечно если кому то не захочется ее ......)
Ответить       +1  
Спам

23 Максим Максимов  
 
 
21.04.2016 21:00
 
А точно Сафаралиев Лезгин? Как по "лезгинскому мандату " выдвигаться (как это раньше происходило)все они Лезгины. А как заступиться за Лезгин,то уже и не лезгиноязычные даже.
      0  
Спам

24 Mr. Krolovski  
 
 
30.06.2016 12:57
 
Нет, Альбина -лачка .☺ Не каждая девушка танцующая Лезгинку является ею. Признаюсь ,очень даже симпатичная.
      0  
Спам

avatar