Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Игроки «Анжи» на тренировке устроили жесткую драку

16:34
Игроки «Анжи» на тренировке устроили жесткую драку

Игроки «Анжи» на тренировке устроили жесткую драку
На тренировочной базе в Турции, где махачкалинцы проводят сборы, между двумя футболистами возник инцидент, который перерос в жесткую драку - информирует LezgiSport.com. В драке поучаствовали Шамиль Асильдаров и новое приобретение «Анжи» форвард Алексей Сапогов, в результате которого Шамиль сломал челюсть Алексею.

Тренерский штаб махачкалинцев решили устранить Асильдарова от тренировок, однако какое последует наказание пока неизвестно. Пострадавший игрок Алексей Сапогогов уже перенес операцию в одной из турецких клиник, а продолжать тренировки он пока не сможет. Как заявил пресс-атташе клуба Александр Удальцов, все что произошло - это внутреннее дело команды.

— «То, что произошло на тренировке - это внутреннее дело клуба и давайте не будем спекулировать на эту тему. Никаких комментариев по данному инциденту не будет», - заявил пресс-атташе.

Справка:

Уроженец Махачкалы Шамиль Асильдаров (1983 года рожденья) с 2010 по 2012 год выступал за грозненский «Терек». За два с половиной года в грозненском клубе Шамиль провёл 65 встреч, в которых 17 раз поражал ворота соперников, но после окончания сезона 2011/12 годов руководством команды было принято решение не продлевать с игроком контракт. После чего Шамиль заключил краткосрочное соглашение с нижегородской «Волгой». Зимой 2012 года соглашение было продлено еще на полгода, но в апреле 2013 года Шамиль был отзаявлен волжанами из состава участников первенства страны.

Алексей Сапогов (1988 года рождения) с 2012 года выступал за нижегородскую «Волгу». В прошлом сезоне он провел 22 матча и забил восемь мячей. В межсезонье 2013 пытался покинуть «Волгу», где у него испортились отношения с руководством. Не сумев этого сделать, 4 сентября 2013 года объявил о завершении карьеры. В зимнее трансферное окно Сапогова пригласили на сборы «Анжи», он также рассматривает другие варианты возобновления карьеры.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2550 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Анжи-2014, анжи, Шамиль Асильдаров, Алексей Сапогов
Оставьте свой комментарий!
avatar