ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 816
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 2
РОМАН, Бухсаев_Мумин

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 17 » Макрон, Меркель, Марин Ле Пен - в комментарии Сафаралиева

14:19
Макрон, Меркель, Марин Ле Пен - в комментарии Сафаралиева

Макрон, Меркель, Марин Ле Пен - в комментарии Сафаралиева
Конечно, практически на 100% можно быть уверенным в том, что победу Макрона во многом обеспечила поддержка со стороны руководства ЕС и Соединенных Штатов. Ведь до недавнего времени Макрон был достаточно неприметной политической фигурой, министром экономики – не более того. И тут вдруг он образовывает партию и за несколько месяцев становится президентом Франции! Естественно, этого не могло произойти без политической, информационной и финансовой поддержки со стороны того же Евросоюза. Не зря же Макрон ездил в Германию встречаться с Меркель.

Понятно, что новый французский президент будет двигаться в фарватере той политики, которой придерживается руководство ЕС и американская администрация, будет преданно смотреть им в глаза и выполнять те или иные их установки. Не исключаю, что отчасти Макрон будет проводить и линию определенных надправительственных финансовых структур, которые определяют климат в Европе. В этом и состоит его отличие от Марин Ле Пен – самостоятельного политика, со своими взглядами, с большим опытом политической борьбы.

Таким образом можно предположить, что во Франции будет продолжаться все то, что было при Олланде. Другое дело, что партии Макрона предстоит выиграть еще и намеченные на июнь парламентские выборы. Если в парламенте Макрон не будет иметь большинства, пусть даже в союзе с другими политическими силами, то его президентство окажется несколько ущербным, поскольку многие вопросы решаются именно через парламент Франции.

Гаджимет Сафаралиев
Член комитета Госдумы по образованию и науке, фракция «Единая Россия»
Комментарий к статье Макрон будет двигаться в фарватере политики ЕС и США: парламентарии о выборах во Франции













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1668 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Гаджимет Сафаралиев

avatar
1
В одно место умника . Лучше бы занялся проблемами лезгин России и азер-на ....
avatar
2
"Макрон, Меркель, Марин Ле Пен" - это всё исключительно масштаб политической фигуры.. А кто такие лезгины?
avatar
3
прав samdag
avatar
Растет наш Сафалиев уже политик международник
avatar
5
Странные мы люди, а чем тот , собственно говоря, обязан лезгинскому народу? Разве что формальной так называемой "лезгинской" квотой, хотя у самого лезгинского народа были несколько иные предпочтения по поводу депутатских мандатов, Это, надо сказать, довольно большой секрет для всех..
avatar
6
Прежде чем открыть всем кто помог Макрону(вообще во Франции выборы прозрачные честные) может рассазал бы кто его сделал депутатом,вот это более актуально для лезгин чем судьба Франции и Макрона. И вообще с каких пор сафаралиев стал арийцем? Иначе как понять его симпатии конченной нацистке Ле Пен,,которая таким популистским способом мутит воду пытается всплыть на поверхность как кусок г..на .
avatar
7
А умные люди допускают такие вещи как сарказм, ирония или гротеск?
Вот что касается глупых вопросов, то - да, признаюсь честно есть такая слабость задаюсь ими почти все время, а иногда они, эти заразы, уж не обессудьте, вырываются ненароком и вслух.
avatar
8
Если он поддержал бы народ его давно отстранил бы,  как некоторых депутатов,очень полезный деятельности в остаток времени чтобы он в плотную занимался бы Лезги язык в Азербайджане  и оставил от себя на память как депутат для своего народа чего та , ему слабо наверно, если захотят у него получится  ЖДЁМ-С!!
avatar
9
Этот ЛОЛ сам то от кого получал помощь во время  выбора..??? Промолчал бы БАЛБЕС...
avatar
10
эх. пройдет время, придет новое поколение. Они будут помнить  Хаджи Давуда, праздновать праздник Шарвили. Но Сафаралиева помнить никто не будет. Сафаралиева забудут. Он исчезнет из нашей памяти.

В лучшем случае, останется в памяти как чмо.. или черт.
avatar