Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 29 » Малик Баглиев получил вотум доверия от Сергея Меликова

17:26
Малик Баглиев получил вотум доверия от Сергея Меликова

Малик Баглиев получил вотум доверия от Сергея Меликова
Дербент с рабочим визитом посетил полпред Президента РФ в СКФО Сергей Меликов.

29 января Дербент с однодневным визитом посетил полномочный представитель Президента РФ в СКФО Сергей Меликов. Цель рабочей поездки - проработать вопросы дальнейшей реконструкции и развития города до 2018 года, решение по которым было принято летом 2015 года, - сообщили «ЛезгиЯр» в Администрации городского округа. 

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным было дано поручение до 2018 года продолжить работы по модернизации объектов культуры, коммунальной инфраструктуры, реконструкции улично-дорожной сети древнего Дербента.

В сопровождении Председателя Правительства РД Абдусамада Гамидова, главы городского округа «город Дербент» Малика Баглиева полпред Сергей Меликов посетил городские поликлиники по улицам Буйнакского и Пушкина, где в преддверии юбилея был проведен капитальный ремонт, а также среднюю общеобразовательную школу № 15, где продолжается строительство корпуса Б.

В беседе с журналистами С. Меликов заявил, что удовлетворен своей поездкой в Дербент.

- Мы приехали в Дербент, чтобы узнать, как за прошедший после юбилея период развивается город. С этой целью мы посетили важные в плане жизнеобеспечения социальные объекты – две поликлиники и школу № 15, где сегодня вовсю идут занятия.

Сергей Меликов поблагодарил Малика Баглиева, который, по его словам, вступил в должность главы города не в простое время. Эйфория от юбилейных торжеств уже прошла, а проблем, которые надо решать, меньше не стало. Сегодня власти Дербента работают над решением тех задач, которые стояли перед городом еще до празднования 2000-летнего юбилея.

- Задач перед городом сегодня стоит много, - подчеркнул полпред. - Прежде всего, это решение вопросов социально-экономического развития в интересах всех жителей Дербента. От горожан поступает немало заявлений по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, связанным со здравоохранением - в частности, с обеспечением медицинской помощью людей, которые нуждаются в лечении на дому. Есть также проблемы с реализацией обязательств перед жителями по выплате зарплаты, с решением других важных вопросов, которые определены не только руководством города и республики, но и главой государства, в том числе на межрегиональном форуме ОНФ в Ставрополе.

Полпред также отметил, что у него состоялся конструктивный разговор с главой Дербента - разговор, который вселяет уверенность в том, что все поставленные перед городом задачи будут решены. Вместе с тем он обратился к жителям города с просьбой, учитывая сложное время, в котором мы сегодня живем, не требовать от вновь избранного главы города и его команды решения всех накопившихся проблем в одночасье. Сегодня имеются большие социальные обязательства перед гражданами за прошлые годы, которые надо выполнять. И все же положительные тенденции к развитию и городского хозяйства, и Дербента как музея под открытым небо м есть.

- Самое главное – есть конструктивный подход к реализации тех обязательств, которые мы даем своим согражданам, - сказал Сергей Меликов в заключение.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1840 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Владимир Путин, Малик Баглиев, Абдусамад Гамидов, Сергей Меликов
 
 
01.02.2016 09:11
 
На душе теплее становится !!!
Ответить       0  
Спам

avatar