ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 59
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 51
Мугьманар: 51
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 14 » Мамед Абасов предлагал это ... три года назад

11:40
Мамед Абасов предлагал это ... три года назад

Мамед Абасов предлагал это ... три года назад
Министр юстиции России Александр Коновалов предложил ввести алименты для родителей студентов. Эти средства россияне должны будут выплачивать своим детям-очникам. Напомним, с аналогичной инициативой выступал депутат ГД Мамед Абасов. В 2015 году парламентарий заявил, что студенты очной формы обучения должны иметь право на материальную помощь от своих родителей до достижения 24-летнего возраста. Тогда инициатива не нашла поддержки.

Глава российского Минюста Александр Коновалов предложил обязать родителей содержать своих детей-студентов, которые проходят обучение очно. Об инициативе министра сообщает РИА Новости.

Как отметил глава ведомства, соответствующие изменения предлагается внести в семейное законодательство и нормативно-правовые акты о детстве. Кроме того, Коновалов выступил за введение в России минимальной суммы алиментов, которые в таких случаях должны выплачивать родители своим детям. При этом автор инициативы не стал уточнять, что делать родителям очников, которые совмещают учебу с работой. Согласно положениям Семейного кодекса, родители обязаны содержать детей до достижения ими 18-летия.

В феврале депутат ГД Евгений Шулепов предложил не лишать государственной стипендии студентов-троечников, которые параллельно с учебой работают по выбранной специальности. Как отметил парламентарий, работа по профессии доказывает верность учащегося выбранной специальности, поэтому таких студентов не следует лишать дополнительной финансовой поддержки. Кроме того, желающие работать по профессии студенты ради получения необходимого зачастую вынуждены соглашаться на бесплатную стажировку или низкую оплату их труда.

В марте прошлого года сообщалось о студенте из Санкт-Петербурга, который месяц питался на стипендию в размере 1472 рубля. Этих средств ему хватило на трехразовое питание, в результате молодой человек похудел на 5 килограммов.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1097 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Мамед Абасов

avatar
1
До наших законодателей доходит как до жирафа
Абасов три года назад предчувствовал и поэтому предлагал, он все-таки бизнесмен и имеет чуйку на такие дела
avatar
2
Если не платит эти несчастный 1.5 тыс рублей то государство готовит себя будущий противников в политике а для производство воров.Злость против правительство и ненависть к всему окружающему миру
avatar
3
https://youtu.be/443nZ_BiyKU
avatar
4
Я ширин Къенфет(Карамелька) а Басов вуж я
avatar
5
Похоже лезгинам надеяться то и не на кого, если такие как Абасов и коновалов служат партийной верхушке. Это дискредитиркет лезгинскую организацию флнка, так что считать ее лезгинсикой можно только в культурном плане. Поэтому лезгинскому народу не хватает экономической организации лезгин которую мог бы возглавить возможно Курбанов, так как никто не сможет защитить интересы народа как сам народ делая свой выбор в отношении своих бытовых интересов и избирая депутатов в сельский районный и городские советы исходя из своих предпочтений защиты прав, труда, семьи, общины, жилищных комитетов, образования, здравоохранения, развития и выдвигать достойных людей во власть из числа народа. Вот недавнее назначение бывшего главы табасаранского района депутатом рд, говорит о том, что в каждом народе нужно создавать такие движения,чтоб противостоять агрессии таких марионеток власти как абасов и иже с ними. Надо народам объединяться в выборе пути развития и формирования власти иначе нашим народам никогда не вырваться из этого замкнутого круга . Этим можно объединиться или в общенациональное движение или войти в онф лишая чиновников своего влияния на этот президентский проект. Национальные движения не дадут политизироаать власть и разорвать страну на части. Это даст возможность стабилизировать ситуацию и совершить экономический рывок, когда все народы заинтересованность начнут работать на местах.
avatar