ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 2
Musa-khalu, Arson

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » На деньги Расула Мамеева и семьи Абдулмеджидовых построена футбольная площадка в с. Ашага-Стал

16:44
На деньги Расула Мамеева и семьи Абдулмеджидовых построена футбольная площадка в с. Ашага-Стал

На деньги Расула Мамеева и семьи Абдулмеджидовых построена футбольная площадка в с. Ашага-Стал На деньги Расула Мамеева и семьи Абдулмеджидовых построена футбольная площадка в с. Ашага-Стал На деньги Расула Мамеева и семьи Абдулмеджидовых построена футбольная площадка в с. Ашага-Стал
Сегодня, 2 ноября 2018 года, в канун общероссийского праздника – Дня народного единства, в с. Ашага-Стал Сулейман-Стальского района состоялось торжественное открытие современного мини-футбольного поля с искусственным покрытием, построенное за счет благотворительных средств.

В мероприятии приняли участие Глава района Нариман Абдулмуталибов, заместители главы и ответственные работники райадминистрации, главы сельских поселений, тренерско-преподавательский состав детско-юношеских спортивных школ района, учителя и учащиеся Ашагастальской, Ашагасталказмалярской, Касумкентской №1 и Ортастальской СОШ, ветераны спорта, жители села и представители СМИ. 

Строительство мини-футбольного поля осуществлено за счет средств мецената Расула Мамеева и семьи Абдулмеджидовых

Мероприятие началось с разрезания ленты, в котором приняли участие Глава района Нариман Абдулмуталибов, глава АСП «с/с «Ашагастальский» Низами Абдурахманов и Абдулмеджид Абдулмеджидов.

С вступительным словом на открытии выступил Глава района Нариман Абдулмуталибов, который подчеркнул значимость мероприятия в преддверии праздника - Дня народного единства России. «В районе продолжаются благотворительные акции выходцев из района по строительству различных социальных объектов на своей малой родине. Это стало доброй традицией. Новое мини-футбольное поле является третьим сооружением такого характера. Оно построено по современным технологиям и в удобном для сел Орта-Стал, Ашага-Стал и Касумкент живописном районе «Пуд булахар», что позволит организовать досуг молодежи во внеурочное время. Следует отметить, что за последние годы в районе меценатами выделено около 1 млрд. рублей благотворительных средств на строительство школ, детских садов, спортивных комплексов, асфальтирование дорог, поддержку спортсменов, деятелей науки и культуры, отличников учебы, малоимущих семей и т.д. Хочу еще раз поблагодарить всех меценатов за благородные деяния на благо жителей района. В их ряду отмечу сегодня семью Абдулмеджидовых и Расула Мамеева, которые вложили свои средства в строительство этого объекта»,- подчеркнул он.

На мероприятии также выступили жители с. Ашага-Стал, ветераны спорта Альберт Алиметов и Алимагомед Аседулаев, начальник районного управления образования Качабег Аминов, глава АСП «с/с «Ашагастальский» Низами Абдурахманов, директор Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Надыр Эфендиев и президент футбольного клуба «Леки» Рафик Агамирзоев.

От имени мецената выступил Абдулмеджид Абдулмеджидов, который поблагодарил Наримана Абдулмуталибова за поддержку их инициативы. "Можно только порадоваться за детей, которые теперь смогут тренироваться и играть на новом футбольном поле. Мы надеемся, что в скором времени в нашем районе появятся именитые спортсмены. За оказанную помощь выражаю особые слова благодарности заводу минеральных вод «Рычал-Су» ", - подчеркнул он.

Глава района со своей стороны обещал оказать помощь в асфальтировании подъездной дороги и парковочной площадки перед спортивным сооружением. 

В завершение мероприятия состоялось импровизированное представление футболистов-профессионалов, после чего начался матч между двумя детскими футбольными командами.

















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:


avatar
1
Саъграй Лезгинские меценаты самые шедрые меценаты!
avatar
2
Машалла
avatar
3
Лезгины только перед .
avatar
4
Всё Ок будет ребята..ждём Лезгинских Модричей...
avatar
5
Обратила внимание на сумму в 1 миллиард рублей, который был потрачен для района. Радует, что у лезгин широкая душа благородства
avatar
6
У наших надо говорить !!!!!
avatar
8
Не скакай больше..веди себя прилично...
avatar
7
Только так..по другому ни как я так думаю...Красота всегда спасало Мир...
avatar
9
Редакция Лезгияр напишите про мецената и патриота Фридуна Шахпазова, который построил две школы в селах Бильбиль и Самур за свой счет вопреки препятствиям чинимым шестерками эксглавы РД Лялятипова в том числе хмырь Фарид, от которого стыдно жителям района.
avatar
1
11
О Фридуне Шахпазове мы писали много, достаточно в поиск вписать его имя и все статьи выйдут 

Как Фридун Шахпазов строит школы вопреки властям (Видео)

http://lezgi-yar.ru/news....13-4379
avatar
10
Село Сардаркент Сулейман Стальский район для своего Лезги Хва построил спорт зал ,садик ,польная кап ремонт школа ,тратуары ,остановка.
avatar
12
Следи за языком
Ответ: Ведите себя прилично
avatar
13
Я себя прилично веду пусть Петр себя прилично ведёт читайте переписку !!!! И ещё Админ Я про тебя рассказал представителям Садвал незнаю что они предпримут но они мне сказали что ты являешься Азербайджанским человек и сайт тоже ..
Ответ: Я являюсь лезгинским человеком, а сайт находится в Великобритании (сервер)
avatar
21
У нас это называется "стукачество", завтра если чтото случится с админом группы, то уже знаем кого обвинять
avatar
14
И они не могут повлиять так как Сайт зарегистрирован азербайджаном
avatar
15
Одним словом отшил тебя Садвалавцы..видишь ли..жаловатса ходил он... biggrin
avatar
16
Я не жаловался !!!! ЦЕНЗУРА!!!! А разузнал !!!!!
avatar
17
Скакун..ты не плохой парень..но ты старайса не скакчит на осле..осёл не лощадь...
avatar
18
Почему Пётру Бан не дают а я знаю почему !! Потому что он Азер !!!а я Лезгин !!!!!
avatar
19
Но ничего [size=17] я со всем справлюсь это ерунда !!!
avatar
20
Я Дидедин Брюслэ..я Дидедин Брюслэ..ваз вучиз зу гьакьвон даканзво я Дидедин Брюслэ..ваз за вуч аззар авуна и антернетда я Дидедин Брюслэ..ииин а ви хала сагъхьуй я Аллагь гьаа..ваз хала аван хала biggrin  biggrin  biggrin ..Только не Баня..прощу я у Вас уважаемые Админы..я не выдержу..я умру в Бане>( ...
avatar
22
Пусть потом Азербайджанки не говорят мне что Лезгины не Поддерживают друг друга!!!! Щедрые люди со всех нации есть и даже среди нашей !!!
avatar
23
Мы меняемся к хорошему а так же по отношение к своим, появляется сплоченность ну нет центральный стержень чтобы надет на него проблем-колец братство
Сплотится и создать совместно ФЛНКА ,ШАРВИЛИ,ХАДЖИ ДАВУД, Союз лезги интеллигентов
А САДВАЛ отдельно .....
avatar