Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 563
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Октябрь » 14 » Нариман Абдулмуталибов поблагодарил предпринимателя Шахпаза Асаханова

12:17
Нариман Абдулмуталибов поблагодарил предпринимателя Шахпаза Асаханова

Нариман Абдулмуталибов поблагодарил предпринимателя Шахпаза Асаханова
Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов направил Благодарственное письмо в адрес уроженца села, предпринимателя Шахпаза Асаханова за оказание спонсорской поддержки по благоустройству родного села и личный вклад в сохранение и развитие творчества классика дагестанской и лезгинской поэзии Етима Эмина, - сообщили в пресс-службе Администрации района.

В благодарном письме говорится:

Уважаемый Шахпаз Муслимович!

От имени Собрания депутатов, администрации муниципального района «Сулейман-Стальский район» выражаю Вам большую благодарность и искреннюю признательность за активную спонсорскую поддержку по благоустройству родного села Эминхюр.

Огромное спасибо за личный вклад в сохранение и развитие творчества нашего великого земляка, большого поэта, классика дагестанской и лезгинской поэзии Етима Эмина. Благодаря Вашей финансовой поддержке в рамках 180-летия поэта проводятся «Эминовские чтения», будет издан сборник его произведений, намечены мероприятия по реконструкции музея Етима Эмина, других памятных мест, связанных с жизнью и деятельностью поэта.

Уважаемый Шахпаз Муслимович!

Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и успехов, дальнейшего процветания Вашего бизнеса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Глава муниципального района, Н.Абдулмуталибов













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 767 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Шахпаз Асаханов, Нариман Абдулмуталибов

Оставьте свой комментарий!
avatar