ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 794
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Ночные клубы: Кто за и кто против!

19:20
Ночные клубы: Кто за и кто против!

Ночные клубы: Кто за и кто против!
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и регламенту, депутат Ризван Курбанов направил запрос в адрес прокурора Дагестана Дениса Попова с просьбой провести комплексную проверку ночных клубов в республике на предмет нарушения норм законодательства РФ, - передает РИА «Дербент»

Между тем, в Дагестане сотрудники полиции уже осуществляют проверку деятельности ночных заведении. Один из клубов столицы в ходе рейдов был уличен в реализации алкогольной продукции без соответствующего разрешения.

Кроме того, руководитель министерства по делам молодежи Камил Саидов заявил, что «Если у нас не будет мест для отдыха молодёжи или не будет мест для отдыха определённой категории граждан, то они будут выезжать из региона».

Напомним, в ночь с 17 на 18 ноября в махачкалинском клубе Best завязалась драка, которую пытался предотвратить сотрудник Росгвардии 26-летний Мурад Рамазанов. Он погиб во время перестрелки, получив множественные огнестрельные ранения в голову.

Ранее общественные организации кумыкского народа обратились к руководству Дагестана с требованием закрыть ночные клубы на территории республики.

Обращение было отправлено на имя главы Дагестана Владимира Васильева, председателя Народного собрания РД Хизри Шихсаидова и председателя правительства Артёма Здунова. Лакская общественная организация «Тарих» поддержала данную инициативу. 

20 ноября Благотворительный фонд «Леки», ДРОО «Союз молодежи Южного Дагестана» и ОО «Местная лезгинская национально-культурная автономия» (г.Махачкала) также присоединились к «Протесту народов Дагестана» и выступили с обращением к Главе РД, Председателю Народного Собрания республики, Председателю Правительства Дагестана с просьбой закрыть ночные клубы в нашей республике













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 816 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Мурад Рамазанов, Ризван Курбанов, Камил Саидов, Хизри Шихсаидов

avatar
1
Прямое презрение народов оккупационной власти русских с местными наемниками передают, как комедию. Русское гестапо осуществляет растление людей, под покровительством которых держаться эти ночные клубы и сауны, и они расследует эти же ночные клубы! Но мысли обращены к азербайджанцам, как они там своевольничают! Просто поднять вой
avatar