Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 27 » Парад голов в Кусарах

11:47
Парад голов в Кусарах

Парад голов в Кусарах
Вчера в Кусарах, на стадионе имени Шовката Ордуханова, состоялся матч 27-го тура первого дивизиона чемпионата Азербайджана по футболу, в котором местный клуб «Шахдаг» принимал локбатанский «Карадаг», - передает LezgiSport.com.

Матч начался с атак кусарской команды и как итог горцы забивают быстрый гол уже на 13-й минуте матча, отличился Абдулла Зикпуладов. А на 30-й минуте лучший бомбардир первого дивизиона чемпионата Азербайджана Сархан Агаев удваивает преимущество - 2:0. Казалось бы игра сделана.

Однако гости быстро пришли в себя и сравнивают счет еще до перерыва первого тайма. У локбатанцев голами отметились Новруз Алекберов и Талех Мурадов - 2:2. Кусарцам приходится начинать все сначала. 

Второй тайм начался с атак гостей и всем на удивление «Карадаг» выходит вперед на 58-й минуте матча, а гол в наши ворота забивает Мехти Мехтиев. Счет становится 2:3 в пользу гостей и такой расклад никак не мог устроить кусарцев. «Шахдаг» рванул отыгрываться.

Уже спустя 10 минут подопечные Камрана Алибабаева сравнивают счет усилием Зейнала Гаджиева. А на 71-й минуте гости остаются в меньшинстве, за грубый фол судья удалил с поля Рамала Гусейнова. «Шахдаг» завладел полным преимуществом, но забить победный гол нашей команде не удалось. Счет 3:3 продержался до конца встречи. Таким образом, после этой ничьи «Шахдаг» набирает 50 очков и по-прежнему находится на 5-ом месте в турнирной таблице. 

Следующий матч горцы проведут в Мингечауре против команды «Энергетик». Матч состоится 2-oго мая.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1546 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Камран Алибабаев, Абдулла Зикпуладов, Зейнал Гаджиев, Сархан Агаев, Шахдаг
1 Alban  
 
 
27.04.2014 14:44
 
Что за идиотский термин-:горцы:? Мы - ЛЕЗГИНЫ! Аборигены всего Восточного Кавказа! Конечно,ЛЕЗГИНЫ живут и в горах,но локализовать нас исключительно в горной местности-лишить нас нашего исторического права на иные наши территории.Кстати,ЛЕЗГИНЫ единственный народ на Северо- Восточном Кавказе, который смог отстоять выход к морю до наших дней! Потому термин :горцы: ко всем ЛЕЗГИНАМ не применим. Другое дело народы Северного Кавказа относящиеся к Иберийско-Кавказской семье языков (даги,вайнахи,адыги)-они стали горцами вследствие потери выхода к морю(к равнине). Пы.Сы. Прошу редакцию портала быть внимательной к текстам. Удачи вам!
Ответить       0  
Спам

2 rasim1  
 
 
29.04.2014 18:41
 
кумыки тоже на берегу моря
Ответить       0  
Спам

3 Alban  
 
 
29.04.2014 19:33
 
Гражданин rasim1! Изучите матчасть.Речь шла о Иберийско-Кавказской семье языков. А кумыки тюрки ,то есть-не аборигены!
Ответить       +1  
Спам

avatar