Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Почему в Дербенте нет молодежной политики? (камушек в огород И. М. Яралиева)

18:56
Почему в Дербенте нет молодежной политики? (камушек в огород И. М. Яралиева)

Почему в Дербенте нет молодежной политики? (камушек в огород И. М. Яралиева) Почему в Дербенте нет молодежной политики? (камушек в огород И. М. Яралиева)
Молодежь Дербента брошена на произвол судьбы. Поэтому в городе так много наркоманов, бездельников и преступников. На сегодняшний день по этим показателям Дербент впереди планеты всей. 

На сайте администрации города мы видим дружно и под гармонь, как делаются отчеты. Провели с молодежью, встретились с молодежью и тд. Но по факту мелькают одни и те же лица.

А где настоящая молодежь?!

Совсем недавно прошла очередная встреча с молодежью и мэром города. Опять ограниченный круг общения состоялся у мэра. Но была ли услышана реальная молодежь города? А ведь можно делать большие встречи с мэром, например, в лезгинском театре - собирать студентов и рабочую молодежь города.

И на таких встречах рассказывать про историю города, достижениях, проблемах и тд. Ребята бы видели работу мэра и администрации. Смогли бы напрямую задать свои вопросы, ведь «живые» встречи более эффективны. Может из 1000 человек, хотя бы 100 поменяют свое отношение к мэру и городу. Это будет настоящая победа! 

Недавно был на такой встрече с Президентом Дагестана и молодежи. И хотя, во многом я его критикую, но он открытый человек и готов к диалогу. А пока, за очередными отчетами и фикцией скрываются реальные проблемы молодежи города.

В завершении своей заметки приведу свой диалог в твиттере с Министром молодежной политики республики Дагестан Зауром Курбановым



Комментарий общественного деятеля Альберта Эседова:

— «Министерство должно работать. Разработать комплекс мер на год и перспективу. Главное - выработать молодежную стратегию, а потом и четкую тактику. И реализовывать программу в муниципальных образованиях. Когда есть четкие и актуальные программы, есть финансирование этих программ, есть надежда, что будет и реализация. А пока - если их нет (а этого нет), мы так и будем говорильни собирать. Молодежи это не нужно. Финансы на министерство нехилые заложены в бюджет. Только вот работы нет».

Экономист Маир Пашаев:

— «Министр пусть не понтуется, что в республике есть молодежная политика? Один министр только и пиарит себя, в бюджете министерства ноль копеек»


Администрация группы «Жемчужина Юга»




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 1892 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Альберт Эседов, Заур Курбанов, Имам Яралиев
Оставьте свой комментарий!
avatar