Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Состав команды манчестер сити 2014 эдин джеко нынешний состав манчестер сити.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 2
РОМАН, Кюреви

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Погибший майор полиции Галиб Гулиев похоронен в Кубе (Видео)

12:14
Погибший майор полиции Галиб Гулиев похоронен в Кубе (Видео)

Погибший майор полиции Галиб Гулиев похоронен в Кубе (Видео)
Скончавшийся в результате вооруженного инцидента майор полиции предан земле - передает ЛезгиЯр со ссылкой на агенство АПА. Состояние здоровья сотрудников полиции, получивших огнестрельные ранения в результате произошедшего в Кусарском районе вооруженного инцидента, остается стабильно-тяжелым. Об этом сообщили в Кусарской центральной районной больнице. Жизнь прооперированных Мовлуда Алиева и Джамиля Насирова вне опасности. Получившему огнестрельное ранение в ногу замначальника по оперативным вопросам Кусарского РОП Мухаммеду Ибрагимову же оказали первую медицинскую помощь, после чего он был отправлен домой для прохождения амбулаторного лечения.
 
Скончавшийся в результате вооруженного инцидента майор полиции Галиб Гулиев похоронен в селе Чичи Кубинского района. На церемонии похорон майора полиции участвовали представители Министерства внутренних дел, руководящие лица правоохранительных органов северного региона, его коллеги по службе и сельские жители.
 
Отметим, что Г.Гулиев был женат, у него остались два сына в возрасте 12 и 10 лет.
 
МВД Азербайджана распространило информацию в связи с вооруженным инцидентом в Кусаре.
 
Как сообщили в пресс-службе министерства, 16 октября в 08:00 в городе Кусар неизвестные лица нанесли удары тупым предметом в область головы работника пункта по обмену валюты Садира Мустафаева и забрали у него 6 000 манатов. В результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан житель города Эдик Рустамов. Сотрудники районного  отдела полиции отвели его в лесополосу, чтобы он показал, где спрятал деньги. В это время неизвестные лица, находившиеся в преступной связи с Э.Рустамовым, открыли огонь по полицейским, в результате чего погиб майор полиции Галиб Гулиев, трое же его коллег получили ранения различной степени тяжести.
 
В результате проведенных оперативных мер выяснилось, что вооруженное нападение было совершено жителями города Кусар Фаигом Шахмурадовым и Рамизом Рагимхановым.
 
В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по задержанию скрывшихся с места происшествия преступников. Как удалось узнать нашему сайту, операцию по поимке беглецов взял под свой контроль сам министр МВД Азербайджана Рамиль Юсубов

Видео на азербайджанском языке






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2958 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: перестрелка в Кусарах
1 TARLAN  
 
 
18.10.2013 13:10
 
Церемония похорон Галиб Гулиева My WebPage Аллагь регьмет хьурай.
Ответить       0  
Спам

 
 
19.10.2013 08:42
 
соболезную родным и близким
Ответить       0  
Спам

avatar