Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 216
Реклама
Реклама
Состав команды манчестер сити 2014 эдин джеко нынешний состав манчестер сити.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Погибший майор полиции Галиб Гулиев похоронен в Кубе (Видео)

12:14
Погибший майор полиции Галиб Гулиев похоронен в Кубе (Видео)

Погибший майор полиции Галиб Гулиев похоронен в Кубе (Видео)
Скончавшийся в результате вооруженного инцидента майор полиции предан земле - передает ЛезгиЯр со ссылкой на агенство АПА. Состояние здоровья сотрудников полиции, получивших огнестрельные ранения в результате произошедшего в Кусарском районе вооруженного инцидента, остается стабильно-тяжелым. Об этом сообщили в Кусарской центральной районной больнице. Жизнь прооперированных Мовлуда Алиева и Джамиля Насирова вне опасности. Получившему огнестрельное ранение в ногу замначальника по оперативным вопросам Кусарского РОП Мухаммеду Ибрагимову же оказали первую медицинскую помощь, после чего он был отправлен домой для прохождения амбулаторного лечения.
 
Скончавшийся в результате вооруженного инцидента майор полиции Галиб Гулиев похоронен в селе Чичи Кубинского района. На церемонии похорон майора полиции участвовали представители Министерства внутренних дел, руководящие лица правоохранительных органов северного региона, его коллеги по службе и сельские жители.
 
Отметим, что Г.Гулиев был женат, у него остались два сына в возрасте 12 и 10 лет.
 
МВД Азербайджана распространило информацию в связи с вооруженным инцидентом в Кусаре.
 
Как сообщили в пресс-службе министерства, 16 октября в 08:00 в городе Кусар неизвестные лица нанесли удары тупым предметом в область головы работника пункта по обмену валюты Садира Мустафаева и забрали у него 6 000 манатов. В результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан житель города Эдик Рустамов. Сотрудники районного  отдела полиции отвели его в лесополосу, чтобы он показал, где спрятал деньги. В это время неизвестные лица, находившиеся в преступной связи с Э.Рустамовым, открыли огонь по полицейским, в результате чего погиб майор полиции Галиб Гулиев, трое же его коллег получили ранения различной степени тяжести.
 
В результате проведенных оперативных мер выяснилось, что вооруженное нападение было совершено жителями города Кусар Фаигом Шахмурадовым и Рамизом Рагимхановым.
 
В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по задержанию скрывшихся с места происшествия преступников. Как удалось узнать нашему сайту, операцию по поимке беглецов взял под свой контроль сам министр МВД Азербайджана Рамиль Юсубов

Видео на азербайджанском языке






Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3091 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: перестрелка в Кусарах
1 TARLAN  
 
 
18.10.2013 13:10
 
Церемония похорон Галиб Гулиева My WebPage Аллагь регьмет хьурай.
Ответить       0  
Спам

 
 
19.10.2013 08:42
 
соболезную родным и близким
Ответить       0  
Спам

avatar