ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Нокаут за 30 секунд. «Полицейский с Рублевки» Карахан Балакеримов показал великолепный дебют (Видео)

08:44
Нокаут за 30 секунд. «Полицейский с Рублевки» Карахан Балакеримов показал великолепный дебют (Видео)

Нокаут за 30 секунд. «Полицейский с Рублевки» Карахан Балакеримов показал великолепный дебют (Видео) Лезгинский боец Карахан Балакеримов, известный под прозвищем «полицейский с Рублевки», в конце октября вышел на свой дебютный поединок на турнире Fight NIghts Global 90. Бой состоялся в Москве в конце октября, а соперником стал Азубуке Икенна Окафора из Алжира, которого Карахан отправил в нокаут за всего-лишь 30 секунд, - передает «ЛезгиЯр»

Сам «Полицейский с рублевки» еще раз хочет выйти на ринг и жаждет более сильного соперника, но отказывается драться с мусульманином. 

— «Этот бой для меня являлся дебютным. До этого я никогда не выступал по профессиональным боям и опыта выступления у меня нет. Я хотел попробовать. Признаюсь вам честно, я сам не доволен был тем, что бой так быстро закончился. Я не знаю, что произошло с моим оппонентом. Или он перегорел, или допустил какую ту ошибку. Я хотел от души подраться и , кстати, проиграть для меня не зазорно. Но у моего соперника, видимо, другое понятие. Не важно..! Я просто напросто вышел и сделал свою работу. Я хочу сказать, что мне понравилось и попросить компанию Fight NIghts в лице Камила Гаджиева предоставить мне ещё возможность выступить на их турнире с более сильным оппонентом! Хотелось бы подраться с каким - нибудь «рубакой», ударником! С Мусульманином я драться не буду и прошу не предлагать людей моей веры!». 

Однако, стоит напомнить, что свое прозвище боец получил совсем не в октагоне. Два года назад Карахан Балакеримов прославился по другому поводу. В сентябре 2016 года он отметил с друзьями свою свадьбу впечатляющим заездом на люксовых автомобилях по центру Москвы, во время которого приятели грубо нарушали ПДД: делали резкие перестроения из полосы в полосу, ездили по оживленной улице в крайнем левом ряду задним ходом, блокировали автомобилями кортежа всю ширину проезжей части и совершали другие нарушения. Инцидент получил в СМИ название «танцующий кортеж». Видео заезда попало в соцсети. Выяснилось, что Карахан Балакеримов – старший лейтенант полиции одного из подразделений УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам столицы. Так Балакеримов получил прозвище «полицейский с Рублевки». По результатам служебной проверки он был уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам», как заявила  официальный представитель МВД РФ Ирина Волк в январе 2017-го.

 
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1476 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Карахан Балакеримов, Камиль Гаджиев

avatar
1
Пропаганда либо третье разрядных спортсменов, либо прислужников русской оккупационной власти на местах. Этим заканчивается новости здесь
avatar
2
Хорошие начало так держать Лезги хва!
avatar
3
Не пишите про него, вся страна знает про купленный бой
avatar
7
Обвинили человека без докозательств
Предьявите докозательства того что вы сказали иначе просто пустословите
avatar
4
И все смеются над ним
avatar
5
Одноглазый ЦЕНЗУРА ты никак не дождежся чтоли о наших ЦЕНЗУРА
Ответ: Большая просьба не переходить на оскорбления. Не забывайте, что вас читают  все - от мала до велика
avatar
6
Так ведь безсмысленную блевотину этого недалёкого ума тюрка также все читают.
avatar
8
Купленный бой накатом на 30 секунде не кончается. Накаут это серьёзно.
avatar
9
Азера знают только что говорить купленный бой
avatar
10
А вообще-то если кому-то хочется посмеяться, то выходи с ним на бой. Если нет ,то не болтай.
avatar