Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
http://premidver.ru/ межкомнатные двери для вас ульяновские двери.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Август » 20 » Скандал в Ахтынском футболе или почему ФК «Ахцах» отстранен от чемпионата Дагестана!?

11:22
Скандал в Ахтынском футболе или почему ФК «Ахцах» отстранен от чемпионата Дагестана!?

Скандал в Ахтынском футболе или почему ФК «Ахцах» отстранен от чемпионата Дагестана!?
Как сообщает LezgiSport.com, Ахтынская команда снялась с чемпионата Дагестана по футболу. Наш журналист попробовал разобраться, почему одна из бескомпромиссных и зрелищных команд Южного Дагестана покинула турнир, в чем причина? 

На эту тему мы поговорили с бывшим футболистом каспийского «Дагдизеля», а ныне выступающего за Брянск, воспитанником Ахтынского футбола, Магомедом Алишевым

— Ахтынская команда снялась с турнира правильно. Нечего играть там, где нет борьбы. Там, где покупаются и продаются матчи моей сельской команде делать нечего. Правильное решение принял наставник Гаджиев Камиль, если хотите, чтобы команда играла в футбол, пожалуйста, направляйте в Юждаг судей из столицы Дагестана. 

Как может представитель команды «Ашагастала» судить матч «Ахцаха» против «Кураха»? Ведь спустя пару дней команде «Ахты» играть против «Ашагастала». Очевидно, что судейство будет не объективным.

Это не первый такой случай. Федерации футбола Дагестана нужно детально проверять все матчи, а также направлять своих инспекторов на встречи, чтобы они контролировали все по-детально.. Федерации футбола нужно штрафовать своих судей, а не Ахтынскую команду. 

Второй случай, Ахтынская команда снялась с чемпионата по причине того, что на поле нет ворот, нет сеточных ограждений, на поле не завершены все работы. Играть второй круг нет смысла, где матчи просто так продаются. Команда «Ахцах» испытывает финансовые проблемы как и весь район.

Полное интервью читайте здесь 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2870 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Камиль Гаджиев, Ахтынский футбол, Магомед Алишев
Оставьте свой комментарий!
avatar