ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 971
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 91
Мугьманар: 91
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Правительство РФ объявило благодарность Гаджимету Сафаралиеву

17:13
Правительство РФ объявило благодарность Гаджимету Сафаралиеву

Правительство РФ объявило благодарность Гаджимету Сафаралиеву Правительство РФ объявило благодарность Гаджимету Сафаралиеву
Правительство Российской Федерации объявило благодарность депутату Государственной Думы ФС РФ (фракция «Единая Россия«) от Республики Дагестан Гаджимету Сафаралиеву за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в пресс-службе правящей партии. 

Стоит отметить, что Гаджимет Сафаралиев является автором более 200 законопроектов.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 938 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Гаджимет Сафаралиев

avatar
1
Да,может быть он является автором более 200 законопроектов.Интересно,а сколько из этих 200 проектов улучшили жизнь простого народа и сколько проектов в пользу своего народа. Болеющие за народ депутаты столько сроков не будут сидеть в ГД.
avatar
2
Вот и результат а то такой не такой поздравление  вам  Гажимет Керимович 
Вы настоящий  внук своего деда а он был бог дороги Дагестана.
А вы бог закона РФ
avatar
15
Уважаемый Таривердиев - не называйте Богом кого попало.
avatar
3
Абсолютно согласна с вами ув.Хелилбек
Народу от него ни холодно ни жарко, кому он нужен такой депутат, а еще называются народными
avatar
4
Самый самый бесполезный и безпонтовый из всех бывших и настоящих депутатов Госдуры из Лезгинов. Ничего не меняется у властей РФ и РД в подборке кадров из нашего народа и выбирают по принципу : ХУДШИХ из худших. Такая же картина и в Тюркистане.
avatar
5
Гьуьрметлу Г.К.Сафаралиев,вуна гьич и чи сайт Лезгияр ,Лезги газет, Самур газет к!елзавани...Белки ваз вахт авач жеди...Мумкин я..Анжах Диде-Ватандихъ яб акалдай,куьмек гудай вахт авач лагьайт!а, вун бат!ул я...Валай ч!ехи пай Лезги халкь нарази я...
avatar
6
Дорогие мои лезгины, мой родной лезги халкь. Чего вы ополчились против Сафаралиева? Что вы хотите от него? Кто включил его в списки депутатов тем он и служит. Слава Всевышнему кормит себя
А народ... Вообщем вы поняли... Вот был Мемед Абасов служил народу . Снялис выборов. Вынудили снятся. Что-то я не видел митингов в его поддержку хотя бы в родном Касумкенте. Сколько уничтожено людей преданно служивших своему народу? Что-то я не видел многотысячнных стеченый народа на их похороны. Я не видел десятки тысяч возмущенных лезгин от вида которых кровь в жилах остановился у убийц. С теми кто вам хотят служить и служать могут сделать что угодно, но вы молчите. Поэтому получаете без хребетных депутатов, работающиха на кого угодно, кроме своего народа, глав. Сагърай лезгияр.
avatar
7
Мнение народа, кроме Таривердиева, не совпадает с мнением правительства.  Все наверное видели  фото, как он спит на заседаниях Госдумы.
avatar
8
Зная мнение народа о госдуме, можно сказать что  ябаям повезло, что в  этой карманной организации  нет умных табасаранцев.
avatar
9
Да Мумин  убит садвалисты, одного ножами а второго отравили и ни кто не заступился за них....... НАРОД  ИНДИВИДУУМЫ!!! Тяжело(инд-мы должен успехи имеет должен в мутные время) нам инд-мам мутные время успехов нет так как мы не занимаемся и не стараемся за себя мы довольно то что у нас есть или время не созрел.......
avatar
10
Теривердиев, разьве только садвалистов? Вы что на луне живете? Если вам надо напомнить десятки имен предпринимателей и политиков не винно убиенных так и напишите что у нас короткая память. Напомните. Ряд лезгинских предпринимателей разработали план комплексного развития Южного Дагестана. А им не позаоли вложить свои деньги заработанные долеко от Дагестана в свою малую родину. А вот в центр тяжестии север Дагестана пожалуйста. С. Керимов вкладывает деньги в Дербент а ему говорят нет дорогой всё что ты отдаешь в Дербент мы заберем в Махачкалу, А Дербенту оставим только 16 процентов. После долгих торгов пообещали ещё пару процентов оставять. То есть если отдаст Дербенту 5 миллиардов то 4 миллиарда 200 миллионов уйдут в Махачкалу, а 800 миллионов останется в Дербенте. Думайте лезгины, думайте. Что делают ваши депутаты в ГД в республиканском парламенте и в других выборных органах? Если они не могут защитить от разворования даже те деньги что приносят для вас ваши сыновья ( предприниматели лезгины) зарабатывающие долеко за пределами Дагестана.
avatar
11
7Ябай он это время болел и лечился не пипикай если не знаешь или не обладаешь информом он еще покажет себя и так о него все ладится.
avatar
12
Эта ЦЕНЗУРА больше гадит нашему народу, чем приносит пользу... Можно сказать, что вообще бесполезная ЦЕНЗУРА для Лезгин...!!! Лучше он разбился бы в авто катастрофе, чем аварец Махачев... От махачева было больше пользы Дагестану и он был человек слова...!!! А этот - ЦЕНЗУРА...
avatar
13
Нам нужны полезные люди во власти
avatar
14
Нам нужны полезные люди во власти, чтобы наши дети имели возможность пробиться вперед, а Сафаралиев не из тех людей, которые поддерживают своих и я сильно в нем разочаровалась. Тут я читала про Мамеда Абасова, кот. служил народу, хотя и он был единоросом, но видите один единорос как отличается от другого? Абасов бизнесмен ии   он не смог адаптироваться в политике, не вышло с первого раза, вот и Сулейман Керимов бизнесмен, политикой практически не занимается. Бизмесмены в политике занимаются бизнесом. Народ должен протестовать, как во Франции это делают желтые жилеты, чтобы хоть как то власти прислушивались к народу, а мы пассивные. Свои права нужно отстаивать как в демократических странах, и за своего кандидата нужно биться, а мы отдаем на растерзание таким хищникам как Сафаралиев.
avatar
16
12Лезги Если ты желаешь такому достойному человеку  авария и смерть ты сам попадаешь в аварию и останешься без ног. Он всему Дагестану и том числе Лезгинам помогает. Ты хот один раз с ним разговаривал или общался?Нет наверно, не работающих там не держит еще 5 раз выбор и еще в РАН дураков не принимает. Махачев делал не Дагестану а только Аварцам,по сей день его фонд помогает студентам только Аварцам так что........
avatar