Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1049
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 36
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 2
РОМАН, Бухсаев_Мумин

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Январь » 10 » Провести выборы Президента РФ легитимно и открыто - призвал Фарид Ахмедов

09:39
Провести выборы Президента РФ легитимно и открыто - призвал Фарид Ахмедов

Провести выборы Президента РФ легитимно и открыто - призвал Фарид Ахмедов
«Задача органов местного самоуправления Магарамкентского района - провести выборы Президента Российской Федерации на территории района легитимно и открыто»,- отметил открывая рабочее совещание глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов, - сообщили в пресс-службе Администрации района. 

Сегодня, 9 января 2018 года,в зале администрации района глава муниципального района Фарид Ахмедов совместно с председателем территориальной избирательной комиссии муниципального района Ражидином Бутаевым и первым заместителем главы района Габибуллахом Мурадалиевым провел рабочее совещание с председателями и членами всех 39 участковых избирательных комиссий района, одной территориальной (ТИК) и главами сельских поселений района в целях оказания содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации согласно федеральным законам РФ от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и от 19 января 2003 г. N 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации».

В ходе совещания было отмечено, что утверждён календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента страны на территории муниципального района.

Представители ТИК Магарамкентского района рассказали о нововведениях в избирательном законодательстве, в частности о новом порядке голосования избирателей по месту нахождения, согласно которым проголосовать на выборах Президента России жители Магарамкентского района как и всего региона смогут находясь в любом населённом пункте страны и даже за рубежом. Для этого им необходимо заранее подать заявление о включении в списки избирателей по месту пребывания. Заявления избирателей будет принимать территориальная и участковые избирательные комиссии.

Обсуждение коснулось и вопросов обеспечения всех избирательных участков на местах компьютерами, а также вопроса усиления общественного контроля за соблюдением законодательства и прав избирателей на выборах.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1037 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Фарид Ахмедов, Ражидин Бутаев, Габибуллах Мурадалиев

avatar
1
Легитимно и открыто " избрать " ВВП.
avatar
2
Пока главы национальных образований будут назначаться самоназначенным узурпатором , ни о какой демократии у нас не может идти речь.
avatar
3
В прошлом 2017 году на выборах скрытой камерой было снято видео ,где в кабинете у
чиновника администрации вручали конвертики с деньгами членам избирательных комиссий за их " результативный " труд в пользу одного из кандидатов в депутаты ? И
этот боров (глава района ) без зазрения совести призывает к честным выборам , а с
зади ещё красуется эмблема "Единной России " ну это нагло просто гражданин Ахмедов.
avatar
4
Тайные съемки о которы х говорит Самир показывали на ТВ и замешана была в этих афёрах как раз таки "ЕДРОСС"
avatar
5
Кто за то чтобы выборы всегда проходили легитимно ?
avatar