Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 914
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 14 » Рамазан Абдулатипов наказал Мусаэфенди Велимурадова

19:03

Рамазан Абдулатипов наказал Мусаэфенди Велимурадова


Рамазан Абдулатипов наказал Мусаэфенди Велимурадова
Накануне, 13 июня, обнародовано распоряжение главы РД №83-рг от 8 июня 2016 года, гласящее о привлечении дагестанских чиновников, курирующих сельскохозяйственный блок, к дисциплинарной ответственности, - пишет газета «Черновик». 

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил дисциплинарное взыскание в виде замечания вице-премьеру РД Билалу Омарову, министру сельского хозяйства и продовольствия РД Мусаэфенди Велимурадову, а также председателю Комитета по ветеренарии РД Вахмураду Курчаеву за ненадлежащую организацию работы по вакцинации сельскохозяйственных животных и слабый контроль за ввозом и реализацией на территории республики крупного рогатого скота, зараженного диареей.

Этим же распоряжением министр промышленности и торговли РД Юсуп Умавов предупреждён, что будет привлечён к аналогичной ответственности, если не сможет обеспечить надлежащий контроль за ввозом в Дагестан и продажу подведомственными Минпромторгу организациями скота, заражённого вирусом диареи.







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:


avatar
1
Мусафенди , наверняка, думал, что схватил райского коня за гриву...
avatar
2
АРГ до ухода подгонят под факты так что юждаговцы не умеет хорошо работать, испортят репутации чтобы следующий состав правительстве стала их меньше.обыденный прием националиста.
avatar