Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 36
Мугьманар: 35
Иштиракчияр: 1
Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 11 » Руслан Курбанов политически подготовлен для работы в Общественной палате РФ

14:45
Руслан Курбанов политически подготовлен для работы в Общественной палате РФ

Руслан Курбанов политически подготовлен для работы в Общественной палате РФ
Блестящий знаток истории Кавказских народов, становления религиозных взаимоотношений России, общественно-политических процессов в стране и за рубежом, наш коллега, и земляк, выходец из Курахского района Дагестана Руслан Вячеславович Курбанов, несомненно, один из наиболее достойных кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации. 

Выборы в Общественную палату России, которые сейчас проходят - это возможность принести реальную пользу своему народу, республике, стране. Руслан Вячеславович, несмотря на свою молодость, долгие годы работает в различных общественных, научных и государственных структурах, работал в Экспертном совете при Рабочей группе по Кавказу, является специалистом по фикху (мусульманское право), автор множества научных публикаций на тематику этноконфессиональной, внутрирелигиозной, межнациональной политики в Российской Федерации. 

Общественная палата России это та площадка, на котором происходит взаимодействие между обществом и государством, и как эксперт, профессионально владеющий навыками информационной работы Руслан Курбанов сможет реализовать многие проекты по проблематике региона и разрешению конфликтов. 

Как общественный деятель и государственник, он сможет привлечь достойных молодых людей к этой работе, организовать деятельность на высоком общественно-политическом уровне и принести огромную пользу региону и нашим народам. Именно наше доверие и голосование за Руслана Вячеславовича Курбанова станет основой рекомендации на его включение в состав Общественной палаты Российской Федерации.

Кандидатура Руслана Курбанова выдвинута на конкурс по отбору 43 членов Общественной палаты РФ от общероссийских общественных объединений и некоммерческих организаций, в направлении «Развитие информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций». 

На сайте ОП РФ можно ознакомиться с полным списком кандидатов в члены Общественной палаты РФ, а также отдать свой голос в поддержку Руслана Вячеславовича Курбанова 

Руслан Гереев, директор Центра исламских исследований Северного Кавказа





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2010 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Руслан Курбанов
1 lutkunvi  
 
 
11.05.2014 14:58
 
Конечно стха, мы поддержим Руслана Курбанова на выборы в Общественную палату России!
Ответить       +2  
Спам

2 gorec  
 
 
11.05.2014 17:08
 
Слава моей родной курахской земле!
Ответить       +2  
Спам

avatar