Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 91
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Январь » 17 » Сафаралиев назвал слухами назначение Ченчика главой Дагестана

08:00
Сафаралиев назвал слухами назначение Ченчика главой Дагестана

Сафаралиев назвал слухами назначение Ченчика главой Дагестана
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов продолжит работать на своем посту до конца срока, заявил «Новому делу» депутат Госдумы от республики Гаджимет Сафаралиев. 

О том, что экс-глава ГУ МВД по СКФО, а ныне и.о. 1-го заместителя директора Росгвардии Сергей Ченчик может быть назначен главой Дагестана, сообщил в Facebook российский журналист Максим Шевченко со ссылкой на собственные источники. 

«Есть любопытная информация из весьма достоверных источников, что в понедельник может состояться назначение и.о. руководителем Дагестана бывшего руководителя МВД по СКФО генерал-полковника Сергея Ченчика. … Если Ченчик придёт на Дагестан, это будет: 

- указание Кириенко со стороны силовой мафии, что Кавказ не подчиняется внутренней политике АП, а остаётся доходной вотчиной и бизнес-делянкой силовиков, в первую очередь, от МВД, а теперь ещё и Нацгвардии. 

- полная зачистка исламского гражданского общества, закрытие мечетей, террор и эскадроны смерти (опробованные ранее в КБР, Ингушетии, да и в Дагестане тоже) по типу латиноамериканских – схема «похищение, убийство, уголовно-процессуальный висяк... 

- беспредел структур МВД и Нацгвардии, от которых вообще не будет никакой защиты – ни на месте, ни в Москве. Практика назначения силовиков на руководство северокавказских республик 

– была объяснима в годы войны против террора (Евкуров, Кадыров) и порочна и гибельна в наше время. Она приведёт к массовым нарушениям гражданских прав и развертыванию гражданского конфликта по новой», - написал он. 

В администрации главы и правительства Дагестана «Новому делу» сообщили, что не располагают информацией об этом. 

Сам Шевченко в разговоре с корреспондентом «НД» повторил, что получил информацию о возможном назначении Ченчика из серьезных источников. По его словам, она вызвала у него возмущение, но вместе с тем он понимает, какими причинами может руководствоваться федеральный центр при принятии такого решения. 

«НД» обратилось за комментарием к депутату Госдумы от Дагестана Гаджимету Сафаралиеву. Он назвал слухами информацию о возможном назначении Ченчика и добавил, что ничего не слышал от людей, которые могли бы владеть такой информацией. Сафаралиев утверждает, что глава Дагестана Рамазан Абдулатипов работает в штатном режиме и пробудет на этом посту до конца своего срока. 




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1980 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Максим Шевченко, Гаджимет Сафаралиев
1 Zakir Tariverdiev  
 
 
17.01.2017 13:29
 
Аварцев сделать умным и их учит работать и еще дальше всех чтобы не плювался, Анди Цез Ахвах Карата Гунзиб Чмалал а так же остальных самостоятельно называть с своими именами.  У Даргинцев отобрать деньги ворованные чтобы пересталь на себя работать дат на руку лопату и косы( Кубачинцев и Кайтагов отделит от них если не поймет и остальных урахи цудахар акуша). У Кумыков восстоновить былые работа способности и учит снова землю пахать, восстоновить княжество. Лакцев вытащить из подполье с своими цехами в месте в выходит мир обуви. район нов лак переселит в родную гору.Лезгинов дипломатично  ломать(упрямство) пользе себя самому и использовать для всего Дагестана и России, они умеет работать и хочет(как сказал ген сек Горбачов М С) А так же В С Е М платит налоги!
      -1  
Спам

4 leker  
 
 
18.01.2017 02:29
 
Браво Zakir hands
Ответить       0  
Спам

2 Че Гевара  
 
 
17.01.2017 15:09
 
Zakir, ты  что-то про  табасаран ничего не сказал. Получается, табасараны самые порядочные в Дагестане, за ним никаких косяков?
      0  
Спам

9 leggi  
 
 
20.01.2017 17:49
 
Тут тема висит еще на первой странице,"хив,пощечина,старухе". Вот там и пиши про порядочностъ свою. И не анонимно .
Ответить       0  
Спам

3 Zakir Tariverdiev  
 
 
17.01.2017 20:24
 
Табасарацы Агулы Рутулцы они в правильным пути развитие,они не успели хулиганит и косячит,совесть у них чиста и том числе Арчинцев(кстати их надо перетягивать к нам пока не испортился). Данный время очень сильно развивается цивильно в всех сферах Лезгины,(если не помешает как советский время нет куммуняков который  дразнил друг на друга) они все дела потянет грамотна а дальше остальные. Эта было всегда разносторонне развитой вожак должен идти впереди  тем более сейчас хх1-век.Лезгины для Дагестана центральный стержень этого надо признавать хотите или не хотите.Аварцев никогда не будет гособразущий народ если будет то надо рядом кого та подержат.А Даргинцев  поставит надо на месте ихнее ворованные деньги должен работать на Даг народ этот народ ни одного дня не работал на Дагестан и том числе на свою пенсию. 2020 -ый год будет  перепись население численность Анди-Цезские народов должен вернут свою называние и численность к тому идут и их данное время больше 310 тысяча человек и Аварцев станет меньше и будет справедливо .А АРГ туман над Дагом развеил чтобы  Кремль увидел и свою дела делал.
      0  
Спам

5 Zakir Tariverdiev  
 
 
18.01.2017 08:12
 
А  Цахурцев преподнести как самый  добрый,с чистый по мыслей и порядочный народ.
      0  
Спам

6 Zakir Tariverdiev  
 
 
18.01.2017 19:17
 
Такова  не поставят Дагестан! Сразу кланы соединится и будет подпольные отряды самообороны создадут а там.........
      0  
Спам

7 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
18.01.2017 19:32
 
Если Кремль повернется лицом проблемам Дагестана, то увидят, что только ЛЕЗГИНЫ способны решать социально-экономические, национальные проблемы в республике. Мы увидели, когда назначали то аварцев, то даргинцев на должности главы республики Дагестан. Результат  отрицательный.  А нам дагестанцам  нужен честный, справедливый руководитель. Таких среди Лезгин очень много.
      +3  
Спам

8 Zakir Tariverdiev  
 
 
19.01.2017 07:05
 
Руководитель Дагестана КАРИБОВ АНАТОЛИЙ ШАМСУДИНОВИЧ самый подходящий кандидат, продолжит дела АБДУЛАТИПОВА Р Г
      0  
Спам

avatar