Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Шесть вопросов главе МО «Докузпаринский район»

22:52
Шесть вопросов главе МО «Докузпаринский район»

Шесть вопросов главе МО «Докузпаринский район»
После увольнения Саидулаха Шекиева с должности главы с/п с.Каладжух Докузпаринского района, глава района Керимхан Абасов назначил врио с/п с.Каладжух Сеймура Ахмедова. По некоторой информации, С.Ахмедов до этого был заместителем главы села Каладжух (официально!). А фактически он не был заместителем, то есть глава района подарил, мягко говоря, тунеядцу эту должность. А работать во благо жителей села ни кому не нужно! С какой стати? Где такое видано? Ведь в селе накопилось много проблем. Он же является депутатом районного собрания!

Скоро пройдут досрочные выборы. Ахмедов тоже зарегистрирован в качестве кандидата главы с.Каладжух. В связи с этим, у меня возникает ряд вопросов.

Уважаемый Керимхан Саидахмедович!

Прошу, чтобы вы ответили на мои вопросы через электронной СМИ (На сайт Докузпаринского района или же в ЛезгиЯр портал). Вопросы очень важные.

1. С.Ахмедов является депутатом районного собрания от Каладжуха. Что он сделал для села? Поднимал ли когда-нибудь больной вопрос хотя бы на уровне района? Почему не поднимает злобные вопросы, ведь таковых много? Что или кто ему мешает?

2. В наше время во главе села должен быть человек, который сможет разумно походить к решению поставленных задач и возникающих проблем. Почему вы не хотите, чтобы во главе села был достойный, грамотный, дееспособный и целеустремленный человек?

3. До этого С.Ахмедов был заместителем главы села. Но на работе никто никогда его не видел. Вместо того, чтобы работать на благо жителей села, этот депутат и заместитель играет в карты на годекане. Скажите, какой из него глава села? Кому это выгодно???

4. Кандидат на должность главы администрации должен иметь высшее профессиональное образование. Или такой закон до Докузпары еще не дошел? Есть ли у него какое-нибудь образование?

5. Какими качествами обладает ваш кандидат?

6. Есть ли у него предвыборная программа? Если она есть, то о чем там говорится? Ознакомить жителей нельзя?

Кстати, некий Адалат Амирханов в своей статье, которая была опубликована несколько месяцев назад, тоже прямо утверждает, что он ЦЕНЗУРА (слово «никчемный» вырезано из контекста)

Гайдарбег Азизов




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2428 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Адалат Амирханов, Керимхан Абасов, Сеймур Ахмедова, Гайдарбег Азизов
 
 
08.10.2014 23:08
 
Вы что, публикуете любой бред, который вам  отправляют? Зачем?
Ответить       +1  
Спам

2 Alban  
 
 
09.10.2014 00:53
 
Они публикуют то,что им разрешено.Не будут же они публиковать статью Арешидзе :Восточный Кавказ:,или статью И.Мурадяна : Крым-Лезгистан :! Спасибо им за то работу,что они выполняют. А серьезные аналитические статьи можно прочесть и на других сайтах. Яшамишрай чи халкьдин т1вар алай сайт-LezGi Yar!
Ответить       0  
Спам

3 LezGiYar  
 
 
09.10.2014 10:48
 
Мы публикуем все лезгинское, а статьи, которые несут провокационные действия используя лезгин в своих интересах, не будут публиковаться на сайте ЛезгиЯр. На сайте много серьезных-аналитических статей.
Ответить       +1  

avatar