Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 421
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 1


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Только у нас лесник преподает географию, а инженер - историю

14:34
Только у нас лесник преподает географию, а инженер - историю

Только у нас лесник преподает географию, а инженер - историю
Прокуратура Докузпаринского района провела проверку исполнения законодательства об образовании. Проверка показала, что в муниципальных казенных образовательных учреждениях отдельные предметы преподают лица, не имеющие соответствующей квалификации.

В частности, в МКОУ «Каладжухская средняя общеобразовательная школа» гражданин, окончивший Новочеркасский институт лесного хозяйства, преподает уроки географии; учитель русского языка окончила физико-математический факультет; историю преподает выпускник Санкт-Петербургского инженерно-экономического института.

Аналогичные нарушения выявлены в МКОУ «Микрах-Казмалярская СОШ», «Мискинджинская СОШ», «Аваданская СОШ», «Курушская СОШ», «Микрахская СОШ», МКОУ «Текипиркентская ООШ».

В связи с этим, прокуратура в адрес главы муниципального образования «Докузпаринский район» и руководителей образовательных учреждений внесены представления об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения руководителей указанных образовательных учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности. Принимаются меры к увольнению лиц, осуществляющих ведение занятий не по специальности.





Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 676 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: село Каладжух, Каладжух
1 Alik Mag  
 
 
14.06.2017 14:47
 
Да у нас в Дагестане учитель физкультуры аварец Шахабас Шахов сидить в кресле Министра образования и науки. И ничего, проьирает штаны до сих пор и никаких к нему вопросов от пандуриста !
      +3  
Спам

2 Ябай  
 
 
14.06.2017 19:08
 
Ничего удивительного. Это уже давно вошло в традиции лезгинского народа. Заниматься не тем на кого учился, а по обстановке, что подвернётся..
Например, один  посредственный физик, возомнив себя великим знатоком истории,  написал фундаментальный труд по истории древнего государства Кавказская  Албания, над которым настоящие историки до сих пор ломают голову, разгадывая, что же он написал.
Ответить       -3  
Спам

 
 
23.06.2017 02:21
 
ЯБАЙ займись с своей профессором М Гасановым ДГУ переписал историю этого же физика на свой лад.....  Этот физик написал основы лезгинский истории. Эта книга у каждого лезгина должен и обязан быт на столе лежат как справочник. Лезгинские историки современное дополнить и напишут НА ОСНОВЕ  написанный этой физиком новый история ЛЕЗГИСТАНА!
Ответить       0  
Спам

avatar