Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 511
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 49
Мугьманар: 49
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Только у нас лесник преподает географию, а инженер - историю

14:34
Только у нас лесник преподает географию, а инженер - историю

Только у нас лесник преподает географию, а инженер - историю
Прокуратура Докузпаринского района провела проверку исполнения законодательства об образовании. Проверка показала, что в муниципальных казенных образовательных учреждениях отдельные предметы преподают лица, не имеющие соответствующей квалификации.

В частности, в МКОУ «Каладжухская средняя общеобразовательная школа» гражданин, окончивший Новочеркасский институт лесного хозяйства, преподает уроки географии; учитель русского языка окончила физико-математический факультет; историю преподает выпускник Санкт-Петербургского инженерно-экономического института.

Аналогичные нарушения выявлены в МКОУ «Микрах-Казмалярская СОШ», «Мискинджинская СОШ», «Аваданская СОШ», «Курушская СОШ», «Микрахская СОШ», МКОУ «Текипиркентская ООШ».

В связи с этим, прокуратура в адрес главы муниципального образования «Докузпаринский район» и руководителей образовательных учреждений внесены представления об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения руководителей указанных образовательных учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности. Принимаются меры к увольнению лиц, осуществляющих ведение занятий не по специальности.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 862 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: село Каладжух, Каладжух


1 Alik Mag  
 
 
14.06.2017 14:47
 
Да у нас в Дагестане учитель физкультуры аварец Шахабас Шахов сидить в кресле Министра образования и науки. И ничего, проьирает штаны до сих пор и никаких к нему вопросов от пандуриста !
      +3  
Спам


 
 
23.06.2017 02:21
 
ЯБАЙ займись с своей профессором М Гасановым ДГУ переписал историю этого же физика на свой лад.....  Этот физик написал основы лезгинский истории. Эта книга у каждого лезгина должен и обязан быт на столе лежат как справочник. Лезгинские историки современное дополнить и напишут НА ОСНОВЕ  написанный этой физиком новый история ЛЕЗГИСТАНА!
Ответить       0  
Спам

avatar