Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
Белье современных фасонов Выгодное хлопковое женское нижнее белье москва удобно.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 35
Иштиракчияр: 3
Albanec, tariverdiev, Albert

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Январь » 3 » В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото)

17:07
В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото)

В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото) В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото) В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото) В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото) В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото) В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото) В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото) В Кабале состоялось открытие горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» (Фото) Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия первой очереди горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан» в Кабале - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на официальный сайт президента Азербайджана.

В церемонии открытия приняли участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева. Президент разрезал ленту в знак открытия первой очереди горнолыжного комплекса летне-зимнего отдыха «Туфан».

Отмечается, что одним из важных моментов является то, что здесь туристы будут иметь возможность подбирать подходящую им трассу по степени сложности. Вся горнолыжная трасса оснащена системой «искусственного снега». В целом, горнолыжный комплекс летне-зимнего отдыха «Туфан» способен обслужить в течение дня три тысячи человек. 

В рамках проекта в горнолыжном комплексе летне-зимнего отдыха «Туфан» создана грандиозная инфраструктура, приняты меры для прокладки автомобильных дорог, предотвращения оползней. Для комфортного отдыха людей на территории продолжается работа по созданию инфраструктуры, в том числе сооружение гостиниц, офисов, уголков отдыха для детей и других объектов. Рядом с лыжным комплексом предусмотрено построить также спортивный центр отдыха Qolf resort.

Кабала, встречающая в летний период времени тысячи гостей, отныне станет одним из основных мест, к которым туристы будут проявлять интерес и зимой. Горнолыжный комплекс летне-зимнего отдыха «Туфан» стал выступать в качестве туристического бренда Азербайджана. 


















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 2638 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: открытия, Туфан, Горнолыжный комплекс Туфан
 
 
04.01.2014 13:08
 
Спасибо Президенту Азербайджана за его твердую позицию о закрытии Габалинской РЛС, здоровья граждан важнее чем любая прибыл. Туризм — важная отрасль экономики многих государств, которая обеспечивает занятость местного населения, повышает загрузку гостиниц, отелей и ресторанов, увеличивает количество зрелищных мероприятий, обеспечивает приток иностранной валюты.Азербайджан располагает огромным потенциалом, как для развития внутреннего туризма, так и для приема иностранных путешественников. У страны есть и богатое историческое и культурное наследие, и нетронутая, дикая природа.

Въездной и внутренний туризм в Азербайджане представлен большим разнообразием видов. Наиболее активно развиваются экологический, спортивный, познавательный, деловой, лечебно-оздоровительный, рыболовный, охотничий, событийный и гастрономический виды туризма. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЗЕРБАЙДЖАН !!!!
Ответить       0  
Спам

avatar