Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 35
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » В Касумкенте продолжается строительство аллеи

11:51
В Касумкенте продолжается строительство аллеи

В Касумкенте продолжается строительство аллеи
В Сулейман-Стальском районе вдоль республиканской дороги «Мамрач-Ташкапур» на участке, проходящем через с.Касумкент продолжается строительство аллеи от центральной районной больницы до обелиска участникам Великой Отечественной войны за счет районного бюджета. 

Напомним, что в прошлом году в ходе строительства аллеи возникли неучтенные сложности, связанные со сносом существующих зданий, коммерческих строений, которые препятствовали дальнейшему продолжению строительства. Однако московский предприниматель и депутат районного Собрания Азиз Яралиев выкупил 6 незаконно построенных строений с возмещением их собственникам всех материальных затрат в размере 3 млн. рублей. 

Совместно с отделом ЖКХ и архитектуры райадминистрации были снесены препятствующие строительству здания и убран строительный мусор. В настоящее время здесь идут ремонтные работы по выравниванию земли, проведению коммуникаций. 

Глава района посетил объект строительства, беседовал с руководителем подрядной организации, которая проводит работы. «В районе имеется много примеров, когда отдельные предприниматели и состоятельные наши земляки активно участвуют в благоустройстве населенных пунктов, улучшают инфраструктуру объектов образования, здравоохранения, материально поддерживают спортсменов, граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Жители района благодарят их и желают дальнейших успехов», -подчеркнул Нариман Абдулмуталибов.
Население этого микрорайона и гости с нетерпением ждут завершения строительства аллеи, которая стала любимым местом отдыха.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1103 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Касумкент
 
 
22.11.2016 15:50
 
Наконец та появляется лицо будущего города  ГЬАСУМХЮР и паралельно город МАГЬРАМХЮР АЛЛАГЬ  куьмек!  А дальше Курах Усугь.....до 2025 года УРА!!!                           Ест повод и основание  изменит статус,районы так остаются с наименованиями  а рай центры становится ГОРОДАМИ.                                                                                                                      Лезгиния а не Лезгистан.
Ответить       0  
Спам

 
 
23.11.2016 20:51
 
ЛЕЗГИНИЯ или ЛЕКИЯ это наша родная земля.Вот так и должна называться наша лезгинская земля.
Ответить       +1  
Спам

6 Roma  
 
 
24.11.2016 14:02
 
Тогда земля аварцев должна называться "Авария" ? biggrin
Ответить       +1  
Спам

 
 
30.11.2016 21:59
 
Тебе нравится окончание СТАН?
Ответить       0  
Спам

 
 
30.11.2016 22:00
 
Аварцы как хотят назовут свою землю.А наша земля ЛЕКИЯ
Ответить       0  
Спам

2 leggi  
 
 
23.11.2016 09:17
 
Как они райцентры могут стать городами если там нет Канализации?как и в кусарах как ты возмущался тогда. Займись этим будешь главным ассинизатором Лезгинии, видя как любишь народ сделаешь это с удовольствием.
Ответить       -2  
Спам

4 Roma  
 
 
24.11.2016 10:07
 
Завершился проект по реконструкции систем водоснабжения и канализации Гусара

Подробности: http://www.br.az/xronika/20160914102221903.html
Ответить       +2  
Спам

 
 
24.11.2016 12:56
 
А ты будешь нач цехом или ночным директором говно-дерьмо очистки.А я согласен с  удовольствием  быт самым главным  ассинизатором лижбы БЫЛ ЛЕЗГИНИЯ или ЛЕКИЯ. А тебя я в дерьме закапаю,если увижу ты плохо будешь работать как директора                                                                        Грамотей! Нельзя называть городом без водоснабжение и канализации читай правильно или вообще не читай мои комменты. Надоела  твоя кислая хари мне.Яда залагь гьил качува!
Ответить       -1  
Спам

7 leggi  
 
 
26.11.2016 18:49
 
если я буду твоим директором ,ты  будешь жрать его каждый день. Идиот я написал указал тебе на твою тупизм где ты в одном сообщении пишешь и в следующем же полное противоположное ,без оскорблений и перехода на линости пока ты не начал. Гъил валлай Аллагьди къачуда,а пока раз ты пишешь от имени лезгин как лезгин спрашиваю почему ты пишешь *что собаки и иены знают лезгинский язык* и на флнка даже успел нагадить
http://flnka.ru/jizn_obshin/14863-didoyy-sozdayut-svoyu-avtonomiyu.html
вместо ДИДОЭТИ -ДИДИОТЫ.если тупой или ошибаешься часто буквами то не лезь в серьезные темы.
Ответить       +1  
Спам

 
 
29.11.2016 21:47
 
Гадишь ты умник.  От тупого слышу, Я тебя написал когда то, не читай верх ногами ,ты не правах хозяина сайта делать мне замечание. А за счет дерма ты его давно кушаешь потому что хотя пиши свою личико  ГЮЛЬЧАТАЙ не прячься под великого слишком самонадеянного макаронщика. Гадишь ты никто не знают на чей ты стороне буквоед не следи за мной
Ответить       +2  
Спам

avatar