Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 440
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 22
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Август » 17 » В селении Курукал прошло открытие Джума-мечети (Фоторепортаж)

12:14
В селении Курукал прошло открытие Джума-мечети (Фоторепортаж)

В селении Курукал прошло открытие Джума-мечети (Фоторепортаж) В селении Курукал прошло открытие Джума-мечети (Фоторепортаж) В селении Курукал прошло открытие Джума-мечети (Фоторепортаж) В селении Курукал прошло открытие Джума-мечети (Фоторепортаж) В селении Курукал прошло открытие Джума-мечети (Фоторепортаж) В селении Курукал прошло открытие Джума-мечети (Фоторепортаж) В селении Курукал прошло открытие Джума-мечети (Фоторепортаж)
В с.Курукал Ахтынского района состоялось открытие новой Джума-мечети, в честь этого прошел и мавлюд. Сюда собрались все Алимы из районов Дагестана. 

С раннего утра активную поддержку оказали и местные жители села. Главные спонсоры строительства мечети - семья Байрамалиевых из Курукала, это они с первых дней и до последнего тратили свои деньги, чтобы сделать благое дело для народа. 

Активную помощь в этом деле оказывали и другие бизнесмены, которых знала семья. Например, по словам Байрамалиева Феликса, они благодарны всем, кто помогал в этом прекрасном деле. Также большое спасибо хочется сказать Джигерхану Сулейманову, который помогал в строительстве. 

Стройка мечети в селе продлилась больше трех лет.

Выражаем слова благодарности в адрес семьи Байрамалиевых. Пусть в Дагестане таких семьей с каждым днем будет все больше и больше. 


























Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:



 
 
18.08.2017 14:52
 
Если бы было открытие современной библиотеки - то другое дело..
Ответить       0  
Спам

avatar