ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 805
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 45
Мугьманар: 45
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 29 » В Москве состоялись выборы ФЛНКА

20:23
В Москве состоялись выборы ФЛНКА

В Москве состоялись выборы ФЛНКА В Москве состоялись выборы ФЛНКА В Москве состоялись выборы ФЛНКА
Сегодня, в Москве, в конференц-зале Президент-отеля собрался лезгинский истеблишмент на очередной V Съезд Общественной организации Федеральной лезгинской национально-культурной автономии, в котором обсуждались ряд вопросов, а также прошли выборы членов Совета и Президента ОО ФЛНКА

Как и ожидалось, единогласным решением делегатов на пост Президента ФЛНКА на следующие пять лет переизбран действующий руководитель этой организации Ариф Пашаевич Керимов.

Отметим, в мероприятии принимали участие 40 делегатов из Тюменской, Рязанской, Московской и Яраславской региональных лезгинских национально-культурных автономий. 


















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1773 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: ФЛНКА, Ариф Керимов

avatar
1
Чтобы не быть похожим на несменяемых руководителей КПРФ, ЛДПР и РФ надо было избрать президентом ФЛНКА Курбанова Руслана, известного, активного и профессионального политолога или его брата Вагифа Керимова.
avatar
2
Поздравляю Арифа Пашаевича с избранием вновь на очень ответственный пост.Желаю ему, его соратникам и всему нашему народу упорства в решении национальных задач, решительности в отстаивании  интересов,неуклонности и последовательности в достижении политических целей. КАСАРИ МИДЕАЯР ГьИСАБДАЧ !(МУЖЧИНЫ ВРАГОВ НЕ СЧИТАЮТ !)      P.S.   ЗАПАД заменить идею *прав человека*,на идею *прав народов*,по причине того ,что будующие объекты ЗПАДНОГО воздействия многонациональные страны. ФЛНКА и народ должны быть готовы к грядущим изменениям...!.
avatar
Пора ,что то менять ,когда один устой ,то никакого движения вперёд ,от того стоим на месте
avatar
4
..........Эта его создание он основательно знает что делать как делать куда идти окружающие  тоже верные патриоты своего народа, как он сам......
avatar
5
ЛЕЗГИНАМ нах не нужны ни пост главы дага,ни сам даг. А соседи пусть живут так,как сами хотят,но только БЕЗ НАС. Враги хотят закладывать мины прямо в фундамент будущего ЛЕЗГИНСКОГО ДОМА, сделать ЛЕЗГИН уязвимыми в кадровой политике,в экономике, в культурно-духовной сфере.Представьте,что ЛЕЗГИСТАН уже создан : общая казарма с соседями. Над ЛЕЗГИСТАНОМ стоит ОР соседей-нас ущемляют в кадровой политике,в СМИ.в образовании и здравоохранении,не строят дороги,школы,больницы.Зачем ЛЕЗГИНАМ соседи? Какая выгода ? Кроме ОРа и склок. В истории есть прекрасный пример-образец,как Малайзия отказалась от части своей этнической территории-СИНГАПУРА,морского порта мирового значения -за ради сохранения малазийскости Малайзии (англичане заполонили Сингапур китайцами), ЛЕЗГИНЫ создадут национальный очаг ТАМ и, только ТАМ,где реально на сегодняшний день,- даже на территории одного села. Ин ша АЛЛАГь.    P.S.   Скоро отметят День Республики ( 3 июня) дружественный нам ВЕЙНАХСКИЙ народ-ИНГУШИ. Их хотят вернуть в ЧЕЧЕНО-ИНГУШЕТИЮ,но ИНГУШИ не желают терять свою республику,хотя к ним ЧЕЧЕНЦЫ,что делает им честь,относились реально как братья.
avatar
6
Soglasen s Alban Stxa!  Mi  Lezgini  ymnij,dobrij  i spravidlivij narod  y nas vse poluchitsya.
avatar
7
Admin pochemu tak vugledit moi kommenti?
avatar
-1
13
Пока не выяснили причину
avatar
8
Лезгинский истеблишмент
avatar
9
Эти истеблишменты)))))) далеки от своего народа как
avatar
10
Михаил что за шифровки израильской разведки "Моссад" ты разместил на лезгинском сайте, у нас клавиатура на кириллице и мы в состоянии его прочесть. Впредь пиши на лезгинском, русском или на своём родном языке.
avatar
11
Манаты осваивают ...
avatar
12
К сожалению Ябай прав
avatar
14
Stxayar U menya net russkix bukv na klaviature. Vunuzden pisat na latine. I eshe xochu skazat tem, kto xotel b znat o moem proisxozdenii... YA NASTOYASHIJ LEZGIN I YA GORZHUS S ETIM.
avatar
15
Йа чан хва ,Лезги ч1алал кхьихьа
avatar
16
Кто бы сомневался что выберут Арифа Керимова, у него там все схвачено))))
avatar