Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1046
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
предлагаем заказать двери двухстворчатые металлические
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 2
Jurnalist, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Апрель » 11 » В Москве объявлен набор учеников на курсы лезгинского языка

14:20
В Москве объявлен набор учеников на курсы лезгинского языка

В Москве объявлен набор учеников на курсы лезгинского языка
В Московском офисе Федеральной лезгинской национально-культурной автономии снова начнутся уроки лезгинского языка. Решение об этом было принято на Открытом собрании актива Молодежного департамента ФЛНКА. 
 
Занятия в «Классе лезгинского языка» будут проходить еженедельно по субботам с 15:00 до 16:30 для всех желающих. Стоимость обучения – 1 000 рублей в месяц. Группы будут формироваться в зависимости от числа желающих и уровня знания языка (в том числе с нулевым знанием языка).
 
Преподаватель – Гайбатов Курбан Ярметович (окончил факультет дагестанской филологии в Дагестанском государственном университете).
 
Первый урок состоится в эту субботу, 14 апреля в офисе ФЛНКА по адресу: г. Москва, ул. Старая Басманная, д.19, стр. 12. 
 
Также для всех желающих попрактиковаться и подкрепить свой разговорный лезгинский, каждую субботу, начиная с 16:30 будет проходить «Час лезгинского языка». В течение часа будут обсуждаться вопросы на разные темы и вестись беседа исключительно на родном языке. 
 
Для записи в «Класс лезгинского языка» обращаться по тел.: +7 (925) 025 77 02 Курбан Ярметович
Для записи на «Час лезгинского языка» обращаться по тел.: +7 (925) 443-54-46 – Асрет













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1608 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезгинский язык, курсы лезгинского языка, Гайбатов Курбан

avatar
1
это очень важное событие для лезги народа..особенно учить надо лезгин с зелёнными паспортами..только не огорчайтесь мои земляки..браво флнка браво..ценю ваш труд...
avatar
2
Легче и эффективнее скачать с сайтов интернета Русско - Лезгинского и Лезгино-Русского словаря и учиться каждый вечер после работы с обязательным практическим закреплением, чем один раз в субботу. Лично знаю двоих соплеменников которые научились разговаривать таким образом, хотя при разговоре других земляков они их понимали. Если же 0 знание, то конечно долглсрочные курсы.
avatar
3
вы конечно извините чуваки..мы не евреи..и не другие народы тоже..в основном лезгины..как и другие народы в москве на зароботках..и все хорошо зарабатывают..а почемуб не заплатит это деревянный косар за учёбу ааа..а на водку и на дам не жалко..а на учёбу жалко..да таких .без воды без еды в море на пороходе..на месяц..они ученики..элементарно незнают сколько подежей в лезгинском словаре слушай...
avatar
4
ТЫ ЖЕ МОЙ ВРАГ БЫЛ ДО ЭТОГО ШАМСИК ПУЛИК..И ВДРУГ Я ПРАВЫЙ ОКАЗАЛСА..ЭТО ТЫ ЧЕСТЬ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ВЫХВАЛИВАЕШЬ МОЙ ЮННЫЙ ДРУГ ПУЛЯ...К ВЕСНЕ ПЕРЕХОДИМ ЧТОЛИ КАК ЧИКОТИЛЛО ААА...
avatar
5
ИДИ ОТСЮДОГО..КИТ КЕТ...ПОРДОН..МНЕНИЕ ЕСЛИ СОВПАДАЮТ ЭТО КЛАСС...ЦЕНЮ
avatar
6
1000 руб в Москве - это почти бесплатно
avatar
1
7
Вообще-то за 1000 рублей в Москве проводят один урок по другим предметам
avatar
8
Эти учебники капля в море, НАДО МАСШТАБНО и включая Азербайджан.
avatar
9
Делаешь плохо и не делаешь плохо
avatar
10
А куда делась предыдущая чуть ли не академик РАН Альбина Курбанова?
avatar
11
Я думал там и так проводятся курсы и что то подозрительно, что не освещают это событие. Оказывается они устали и перестали.
avatar