Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 878
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июль » 16 » В Сулейман-Стальском районе утвердили новый герб (Фото)

18:00

В Сулейман-Стальском районе утвердили новый герб (Фото)


В Сулейман-Стальском районе утвердили новый герб (Фото) В Сулейман-Стальском районе утвердили новый герб (Фото)
По результатам комиссионного рассмотрения представленных вариантов герба на утверждение заседания Собрания депутатов, которое состоялось сегодня, 16 июля 2018 года, представлен проект, разработанный Юрием Росичем.
 
Депутаты и присутствующие высказались по предложенному варианту герба и проголосовали за представление его на утверждение в Геральдическом совете при Президенте РФ с учетом некоторых рекомендаций. 

Представленный в Геральдический совет при Президенте Российской Федерации проект герба района пройдет геральдическую экспертизу. По ее итогам автор окончательно доработает свой проект в соответствии с рекомендациями Геральдического совета в случае, если таковые имеются.

Вместе с тем, предлагаем направить свои предложения и отзывы по данному проекту герба по адресу: с. Касумкент, ул. Ленина, 26, здание администрации муниципального района, 1 этаж, каб. 4, Общий отдел, контактный телефон: 8963 418 05 51.

С геральдическим описанием проекта герба района можно ознакомиться по ссылке









Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1744 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сулейман-Стальский район, Касумкент

avatar
1
Ведёте ли вы какие нибудь собрания
avatar
2
......хороший герб со смыслом, особенно колос золотой, зерном тяжелый залитой и открытая книга а так же мост(кот.нужны отремонтировать, если денег буде) чтобы осталось на века..... Поздравляем!.
avatar
3
ЦЕНЗУРА
avatar
4
Завистливые Азера шовинисты здесь тоже водятся 4млн всё-таки азеров это не шутка
avatar
5
ВАНДАМ! Чего ты хочешь сказать с этим ЦЕНЗУРОЙ?
avatar
6
Таривердиев сколько Тебе лет ?
avatar
7
Да оставьте вы Вандам халу в покое..не правоцируйте его..он и так на одной ноге стоит не можешь сесть..админы его уже предупредили баней до нового года..нам Лезгинам не интересен его в бане сгнобит..пусть гуляет среди нас как борец своего народа..он полезный тип..всё о всех знает..особенно басни крылова..хорошо попроси..и песни споёт вам..нельзя таких людей в баню...
.
avatar