Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 892
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Май » 14 » В Сулейман-Стальском районе выбрали лучший населенный пункт

17:52
В Сулейман-Стальском районе выбрали лучший населенный пункт

В Сулейман-Стальском районе выбрали лучший населенный пункт
В рамках мероприятий, посвященных Году экологии, в 2017 году в Сулейман-Стальском районе был объявлен смотр-конкурс «Мое село- мое лицо». 

Смотр-конкурс «Мое село-мое лицо» был объявлен на основании распоряжения Главы муниципального района Наримана Абдулмуталибова от 12 января 2017 года. Конкурс проводился в целях определения лучшего населенного пункта по внешнему благоустройству и широкому вовлечению населения, коллективов, предприятий, организаций и администраций сельских поселений в работу благоустройства; выявления, поощрения, пропаганды и распространения передового опыта муниципальных образований, организаций, предприятий по улучшению благоустройства и санитарного состояния объектов и населенных пунктов на территории Сулейман-Стальского района; воспитания патриотических чувств у населения района. Он проводился в 2 этапа: первый этап  включал в себя подготовку конкурсных работ (санитарная очистка, благоустройство и озеленение территории населенного пункта), оформление заявок, представление конкурсных работ в оргкомитет, второй этап - рассмотрение заявок конкурсных работ, оценка благоустройства объектов, отбор лучших конкурсных работ, определение номинантов конкурса.

По номинации «Лучший населенный пункт» была подана 1 заявка, «Самый благоустроенный дом» - 2 заявки, «Лучший школьный двор» - 4 заявки, «Лучший двор дошкольного учреждения» - 2 заявки. 

Рассмотрев материалы, представленные для участия в конкурсе, комиссия решила распределить призовые места следующим образом: 

В номинации «Лучший населенный пункт» 1-е место присуждено АСП « с/с «Касумкентский». Второе и третье места не присуждались в связи с отсутствием иных заявок на участие в конкурсе в данной номинации. 

В номинации «Самый благоустроенный дом» 1-е место занял двор жителя с. Ашага-Стал-Казмаляр Рудика Бедевова, а 2-е место – двор Тамары Рамазановой из с. Касумкент. Третье место не присуждалось в связи с отсутствием заявок на участие в конкурсе в данной номинации.

В номинации «Лучший школьный двор» 1-е место заняло МКОУ «Ортастальская СОШ им. Р. Халикова», 2-е место- МКОУ Новопоселковая СОШ, 3-е место- МКОУ «Куркентская СОШ №1 им. М. Рагимова».

В номинации «Лучший двор дошкольного учреждения» 1-е место заняло МКДОУ «Ашагасталказмалярский детский сад «Чубарук», 2-е место – МКДОУ «Касумкентский детский сад №1». Третье место не присуждалось в связи с отсутствием заявок на участие в конкурсе в данной номинации. 

В соответствии с Положением конкурса победителям и призерам по каждой номинации были вручены соответствующие дипломы и денежное поощрение в размере 10 тыс, 6 тыс. и 4 тыс. рублей.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1087 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Нариман Абдулмуталибов, Тамара Рамазанова, Рудик Бедевов


1 Петр  
 
 
14.05.2018 18:12
 
такие поощерения всегда надо людям..а то наш народ кушает на природе..а срач свой оставляет..очередному отдыхаещему..и так круговой цепь..поэтому хвала..тем кто награждает..и тем кто за собой за порядком смотрит..браво сулейман стальский район браво...
Ответить       -4  
Спам


2 Петр  
 
 
14.05.2018 18:47
 
и ещё..кстати..вы красавчики уважаемый сайт лезгияр..почему..да потому что..вы день за днём..час за часом интереснее становитесь людям..да лично мне тоже..что такие темы интересные нам людям закидывают..чтоб вас аллах берёг..культура начинаетса с родины...
Ответить       -2  
Спам


3 leggi  
 
 
15.05.2018 20:16
 
Показуха чистейшая :2е и 3е место не присуждалось в связи с отсутствием заявок .....Зачем проводит такие конкурсы непопулярные ,где один участник?
Ответить       +3  
Спам


4 leggi  
 
 
16.05.2018 18:14
 
Сайт это тоже виртуальный дом . Когда админы вы проведёте работу аналогичную "наш сайт -наше лицо". Тут последние пару активных тем посмотрите ,всего за несколько сообщений некое существо умудрилось собрать полсотни харчков(в виде минусов) от посетителей сайта,и как ничего небывало еще с большим азартом продолжает гадить сайт. Во всех нормальных форумах оценка и мнение людей влияет на сообщения и только здесь есть воля у керосинщиков. Набрал допустим минус 10 или 15 значит пишет ерунду ,можно хотя скрыт сообщение ,стобы оно не рисовалось на виду,кому надо пусть нажимает "показать " и читает.
Ответить       -1  
Спам

avatar