Лента новостей
ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 365
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 44
Мугьманар: 44
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Апрель » 14 » Внимание, открылись бесплатные курсы Лезгинского языка

13:00
Внимание, открылись бесплатные курсы Лезгинского языка

Внимание, открылись бесплатные курсы Лезгинского языка
Это совсем не реклама и в этой публикации нет никакой коммерческой выгоды. 

Представители лезгинского народа, проживающие вне республики Дагестан, на территории бывшего СССР, а также за его пределами, в настоящее время лишены возможности учить свой родной язык.

Целью создания онлайн-курсов по обучению языкам малых народов Росcии является предоставление возможности обучаться родному языку представителям лезгинского и других народов, проживающих на просторах Великой России, СНГ и в дальнем зарубежье. Обучаться Лезгинскому языку на этом курсе могут и школьники и студенты, а также люди постарше. 

Следующий бесплатный вебинар по лезгинскому языку состоится 16 апреля (вторник) в 19:00 московского времени. Записаться на бесплатные курсы













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 998 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: лезгинский язык

avatar
1
Курсы-мурсы - это хорошо. Но пока не будет заведено железное правило общаться в семье только на лезгинском, проку от посиделок в этих онлайнах ноль целых ноль десятых...
avatar
4
И ещё полного счастья нужно запрещать межнациональные браки, а то точно на русском базарить муж с женой будут перед детьми))))
avatar
2
Мы думаем стыдно должен быт что в онлайнах а дома в семье не говорит,сложный наш народ, загадочный пока свою гос-во не будет так и будет продолжатся.
avatar
3
О какой стыд, уважаемый Таривердиев? Стыдно быть в наше только бедным, а в остальном оно больше сегодня напоминает какой-то рудимент..
А что касается этих курсов, то они действительно могут быть полезны лишь для тех, кто более или менее уже владеют языком, для усвоения тонкостей родной речи или же овладения грамматикой с правописанием. Для других же рецепт - только семья, только погружение в среду.
avatar
5
Ну ужели не может ученые вычислит как исчезают языки? Ну ужели не может найти способы чтобы не исчезла эти языки? Ну ужели нельзя закон узаконит статья, что кто не знает свой родной язык то его не принимать на работу,детсад и школу.Все в наших руках
Если(писал и пишу много раз) этот ЛЕЗГИ ДИТЮ ДО 3-х ЛЕТ НЕ НАУЧИТСЯ БУКВЫ ГЬ ГЪ КЬ КЪ К! П! Т! УЬ ХЬ ХЪ Ц! Ч! то этот язык не Лезгинский
avatar