Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 39
Мугьманар: 39
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Возврат патриота на родину чреват арестом?

18:44
Возврат патриота на родину чреват арестом?

Возврат патриота на родину чреват арестом? Пока в республике наблюдается пауза с громкими арестами и уголовными делами, перед выборами проблемы могут возникнуть у партии «Патриоты России». Точнее, у ее регионального лидера депутата Народного Собрания Эдуарда Хидирова.

По данным нашего источника в правоохранительных органах, к политику возникли вопросы по делу Нафтабанка, который в ноябре 2013 года лишили лицензии на осуществление банковской деятельности. 

Правоохранительными органами расследуется дело по фактам хищения средств клиентов и участников банка, незаконного получения по фиктивным вкладам от Агентства по страхованию вкладов страховых возмещений и по фактам «отмывания» денежных средств. Расследование дела активизировалось буквально в последнее время, что наверняка связано с общей тенденцией по раскручиванию старых уголовных дел против отдельных представителей власти. 

Сам Эдуард Хидиров, по нашим данным, сейчас находится за пределами республики. Источник в партии сообщил, что депутат находится в Турции «на лечении». Фигурантом дела может оказаться также один из недавно назначенных членов правительства, который в данный момент проходит свидетелем, сообщает газета «Новое дело». 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2144 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Эдуард Хидиров
 
 
07.09.2015 08:54
 
Кто же его арестует?!
Ответить       0  
Спам

avatar