Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 324
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 39
Иштиракчияр: 1
askoldovd

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июль » 19 » Загид Краснов лидирует на выборах в Украине

08:52
Загид Краснов лидирует на выборах в Украине

Загид Краснов лидирует на выборах в Украине Загид Краснов лидирует на выборах в Украине
Социологи подтвердили оценки экспертов по итогам выборов на 25 округе в Днепре, со значим отрывом там лидирует самовыдвиженец Загид Краснов, который в течение последних недель увеличил свое преимущество над конкурентами, - сообщает «Деловая столица»

Так, Международный аналитический центр социологии по заказу Фонда восточноевропейских инициатив (Словакия) с 11 по 17 июля провел социологическое исследование, которое показало: Загид Краснов опережает ближайшего конкурента на 4%.

Показатели Загида Краснова среди тех, кто уже определился, составляют 29,9%. Тогда как у представителя партии «Слуга народа» 25,9%. Значительно отстал от них среди избирателей округа Максим Курячий - действующий нардеп от БПП. Уровень его поддержки составляет 17,4%.

Социологическое исследование охватило 1517 респондентов в возрасте от 18 до 70 лет по половозрастной выборке, методом личного формализованного интервью. Статистическая погрешность - 1,2%.

Социолог Сергей Штепа отметил, что недавний визит Президента Владимира Зеленского в Днепр не сказался на поддержку мажоритарщиков. Кандидат от партии «Слуга народа» продолжил падение по сравнению с прошлыми опросами и увеличил отставание от лидера гонки - Загида Краснова.

Политолог Александр Лазарев отметил, что кандидатам от партий не удалось решить проблему узнаваемости.

«В своей кампании Краснов использует лозунги, схожие с названиями популярных партий. Загид Краснов абсорбирует положительные черты брендов, поскольку лозунги соответствуют его реальным делам, - сказал политолог. - Люди хотят, чтобы город представлял такой же решительный политик. Тот, который заботится о людях. Краснова хорошо знают по его многочисленным промышленным предприятиям, на которых люди в среднем получают около 20 тыс грн зарплаты. Поэтому в нем видят того человека, который может внести конструктив в развитие украинской экономики».



Сам же Краснов обратился к своим избирателям на своей странице. 

— «Сегодня я обращаюсь к Вам не только как кандидат в народные депутаты, но и как человек, который более 12 лет ежедневно в Ваших дворах, который живет вашими проблемами. 21 июля вы придете на избирательные участки, чтобы отдать свой голос на выборах в Верховную Раду. Это не просто ваше право, это ваш шанс на лучшую жизнь.

Не отдавайте свой голос политическим спекулянтам, пытающимся купить его за красивые фразы и виртуальные обещания. Сделайте ваш голос инвестицией в благополучие своей семьи, в будущее своих детей, процветание своей страны. Отдайте его тому, кто не обещает, а уже что-то сделал для вас.

Я не гонюсь за статусом, мне не нужны неприкосновенность и депутатские льготы. Я самодостаточный и успешный человек, который заработал себе на безбедную жизнь. 
Но я не могу быть счастливым человеком, пока вижу, как молодежь покидает Украину. Пока старики вынуждены выбирать, что купить: хлеб или лекарства. Пока власть грабит мою страну и вгоняет в нищету наш народ. Я не готов с этим мириться, потому что все должно быть не так. Все может быть не так. Потому что я верю в Украину. Верю в каждого из вас.

Свою веру в Украину я доказываю каждый день. Не за границей, а в Украине живет моя семья. Не за границей, а в Украине я с нуля построил заводы, давшие тысячи рабочих мест украинцам с достойной зарплатой. Не за границей, а в бюджет Украины мои предприятия платят сотни миллионов налогов ежегодно, которые идут на выплату заработных плат и пенсий украинцам. Не за границей, а в Днепре я строю детские и спортивные площадки, решаю проблемы ЖКХ, ремонтирую дороги и многое другое. Не за границей, а в Украине мы можем жить в достатке еще при нашей жизни.

Обычно вы обращаетесь за помощью ко мне, а сегодня я хочу попросить помощи у вас.

Я иду в Верховную раду с четким пониманием, какие проблемы вас волнуют, и как их решать. Часть из них мы уже решили, но для решения остальных - нужно больше рычагов влияния. Я буду не просить, а требовать принятия таких законов, которые реально изменят к лучшему вашу жизнь.

Получив мандат народного депутата, я стану вашим личным представителем в Верховной Раде. Таким же надежным, каким был для вас все эти годы. 
Мне нужна ваша поддержка.

Я вас не подведу!»






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в др. странах | Просмотров: 1320 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Загид Краснов

Оставьте свой комментарий!
avatar