Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 349
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Март » 21 » Жесткое высказывание Альберта Эседова в адрес негодяев (Видео)

12:11
Жесткое высказывание Альберта Эседова в адрес негодяев (Видео)

Жесткое высказывание Альберта Эседова в адрес негодяев (Видео)
Ситуация вокруг единственного в России лианового леса накаляется. Дагестанские власти дают понять, что водозабор будет построен посему и выделены средства. Мало того, часть экспертов (директор Института геологи ДНЦ РАН Василий Черкашин и главный гидрогеолог ОАО «Дагестангеология» Садай Агаметов) поддержала власти, заверив, что никакой экологической катастрофы ни лесу, ни хозяйственной деятельности людей водозабор не представляет.

18 марта в регион приехали активисты ОНФ, которые пообещали поднять вопрос охраны Самурского заповедника на Межрегиональной экологической конференции ОНФ, которая пройдет 23 марта в Ростове-на-Дону. 

Общественный деятель и лидер дагестанского отделения партии «Яблоко» Альберт Эседов не смог сдержать эмоции:

— «Еще раз спрашиваю! Каким образом, без экологической экспертизы (следовательно, без проекта в целом) и какой негодяй выделил 535,5 миллионов государственных рублей? Какой негодяй принялся реализовывать это все варварство без необходимых документов?!. 

В чьем воспаленном мозгу появилась идея гнать воду за 200 километров до Дербента, тогда, как под самим городом воды предостаточно?! О каких экспертизах сейчас идет речь в сюжете?! Разве мы своих дельцов не знаем: когда на кону такие огромные деньги, чтоб не ответить перед законом, они теперь любую экспертизу купят! Пусть свои бумажки теперь себе оставят, и ответят по всей строгости Российских законов!», - заявил Эседов изданию «ЛезгиЯр»







Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2419 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Альберт Эседов
1 Алик Насруллаев  
 
 
21.03.2017 17:28
 
Эседов настоящий патриот лезгинского народа, который делает больше чем все вместе взятые всякие неизвестно кем "избранные" депутаты народ.собр-я РД, госдуры и сенаторы от многострадального нашего народа по всем насушным вопросам. Вот таких мужчин надо нам продвигать в госструктуры, а не спящих Сафаралиевых и Ахмедовых.
      0  
Спам

2 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
21.03.2017 18:28
 
Прямом смысле, это  уничтожение Лезгистана!
      0  
Спам

avatar