Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 685
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Золото Велимурада Алхасова

13:45
Золото Велимурада Алхасова

Золото Велимурада Алхасова
В эти дни в столице Болгарии в Софии проходит Чемпионат мира по самбо, в котором сборная Россия одержала первое общекомандное место. В весовой категории до 57 кг в боевом самбо золотую медаль выиграл наш спортсмен Велимурад Алхасов. 

Отметим, лезгинский самбист Алхасов в финале одолел украинца Андрея Кучеренко. 

Ранее золотые медали также завоевали Елена Бондарева (до 48 кг) и Яна Костенко (до 60 кг), Ислам Махачов (до 74 кг) и Михаил Мохнаткин (100 кг).

Российский спортсмен Никита Клецков, выступающий в весовой категории до 68 кг, выиграл золотую медаль чемпионата мира по самбо, проходящего на «Армеец Арене» в Болгарии.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1254 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Велимурад Алхасов
1 leggi  
 
 
13.11.2016 14:59
 
Мубаракрай, мадни йигин хьурай. Йигинвал мадни герек я я Велимурадаз. И по этому чемпионскому бою ,на последних секундах вырвал победу. И по тому злополучнму бою с Альбасхановым. Можно и нужно было вырубить Альбасханова и и не довести до 
споров дело. 
Соперник признался что нанес запрещающий удар"нечаянно“ и три раунда спецом уступил чтобы в конце надавить. А на самом деле все три раунда Альбасханов лежал п октагону постоянно хватал за трусы и за шею только. С первых минут рынулся вперед ,так не делают бойцы которые делают тактику в конце ,как он сам говорит. А понятия "нечаянно" нет нигде ни в спорте ни УК РФ, и Руководство АСВ и Ахмат повело себя мягко говоря необъективно,п оказывают видео со столовой где после Алхасов обедает,мол не бывает аппетита после сотрясения. Чё теперь голову разбить надо чтобы доказать,очень много бойцов терпели поражение из-за одного удара ,небольшого сотрясения, поплыл чуть и все, вспомните Макгрегор -Диас. Колотил лицо Диаса как грушу,в итоге пропустил один удар и поплыл. Не знаю была симуяция у Алхасова или нет но в этом случае он прав,а АСВ это шарага.
Ответить       +1  
Спам

 
 
18.11.2016 17:20
 
Баракалла! Где видео как его встретили?
Ответить       0  
Спам

avatar