Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июль » 14 » Мамед Абасов официально выдвигается кандидатом в депутаты Госдумы

11:19
Мамед Абасов официально выдвигается кандидатом в депутаты Госдумы

Мамед Абасов официально выдвигается кандидатом в депутаты Госдумы Избирательная комиссия Дагестана официально зарегистрировала Депутата Государственной Думы от правящей партии Мамеда Абасова в качестве кандидата-самовыдвиженца в предстоящих выборах в Государственную Думу, - передает «ЛезгиЯр». В качестве кандидата в депутаты ему необходимо было собрать установленное законом для конкретных выборов количество подписей избирателей в свою поддержку. 

Мамед Абасов будет выдвигаться по Центральному одномандатному избирательному округу Дагестана, который включает ряд лезгинских районов. Отметим, самый влиятельный кандидат от лезгин Мамед Абасов неожиданно проиграл в праймериз 22 мая «темной лошадке» бизнесмену Абдулгамиду Эмиргамзаеву. Возможно, что столь странное решение правящей партии обусловлено влиянием Сулеймана Керимова, который якобы является «спиной» Амиргамзаева.  






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1506 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Мамед Абасов
1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
14.07.2016 12:07
 
Такие видные деятели, а по Самурской  воде, Митинги.
      0  
Спам

 
 
14.07.2016 14:50
 
Тут как то статья была о встрече Абасова с самурцами, чем в итоге все закончилось? Мог бы депутат своим авторитетом уладить ситуацию? Ему тоже подключаться к теме нужно, а то Гереев и его команда уже там во всю агитируют.
Ответить       0  
Спам

3 samdag  
 
 
14.07.2016 15:22
 
Я думаю пиар от редакции в виде того ,что (он не говорит а делает ) не уместен и не повлияет на умы будущего избирателя .Мы все помним о том,как он пришёл на смену выбывшему депутату и о его работе. И поэтому на лицо очередные склоки среди лезгин - кандидатов в думу, а это не хорошо . Я думаю им ( кандидатам ) стоило бы найти общее взаимопонимание в поставленных задачах и целях на благо народа .
Ответить       0  
Спам

4 Камила Латифова  
 
 
14.07.2016 15:49
 
После того как я ознакомилась поближе с Абасовым, то поняла, что формулировка "не говорит, а делает" это в точку, а редакция постоянно возвышает тех, кто чтото делает, это видно и по новости выше http://lezgi-yar.ru/news....4-4568 
Такая уж редакционная политика.
Для лезгин в приоритете должны быть лицо созидавшие, строящие, создающие, активные, молодые ну и немножко богатые. Вот по самурскому делу нужно выслушать всех, как бы они решили эту преблему.
Второй вопрос, вопрос границы я бы задала
      0  
Спам

5 samdag  
 
 
14.07.2016 16:57
 
Решать проблему Самурского леса надо было в разгаре событий когда он был еще депутатом Думы а не в пылу предстоящих выборов и не в виде самопиара .А вам девушка лучше заняться грамматикой- авось и сама решите заняться самовыдвижением в депутаты какого либо уровня . Удачи.
Ответить       0  
Спам

6 Камила Латифова  
 
 
14.07.2016 19:35
 
Какое ваше дело до моей грамматики? Не понимаю, почему модераторы держат таких хамов как вы, как будто в чайхане сидите и обсуждаете кого попало. Откройте глаза и оглянитесь, что человек, которому вы тыкаете является депутатом ГД. Вас уже тут Кюреви поставил на место, так что не возникайте
      0  
Спам

7 samdag  
 
 
14.07.2016 21:31
 
Камила Латифова.Если вам нет дела до своей грамматики мне тем более это безразлично. Но я понимаю ту вашу "озабоченность " по поводу будущего именно данного самовыдвиженца  в думу. Терзайте дальше .
Ответить       0  
Спам

8 Zakir Tariverdiev  
 
 
14.07.2016 22:42
 
Депутат М Абасов слишком ближе народу а правительстве не принимает если принимает то косвенно иногда надо решать через избирателей и правительственное задачи как Самурский лес ползу правительство. Иногда вопросы который не в силу правительство решает через депутатов с избирателями
      0  
Спам

9 Камила Латифова  
 
 
15.07.2016 11:22
 
Самдаг я не поняла ваши претензии в мою сторону, где вы нашли безграмотность в моих сообщениях? А вот вашу не воспитанность заметила не только я, но и многие пользователи.
      0  
Спам

10 Zakir Tariverdiev  
 
 
15.07.2016 12:52
 
САМДАГ просьба тебя отдохни немного , словесный перепалки надоела твоя нам ты забыл зачем ты в этом сайте, лучше ты исправляя мои бесполезные комменты у меня 8 класса САМДАГ стха вуна пара шит ихтилатар ийизова гъел галачир. Ты с нас скоро сделаешь сплетниками.
      0  
Спам

11 samdag  
 
 
15.07.2016 21:31
 
К. Латифова. На счет вашей граммотности я уже забыл.А оценка моей воспитанности с вашей стороны и если есть таковые среди пользователей сайта то это ваши видения  т.е. со своей колокольны .
Ответить       0  
Спам

12 samdag  
 
 
15.07.2016 21:58
 
Z.Tariverdiev . Спасибо за совет отдохнуть . Ну конечно же я отдохну - только чуть  погодя где ни будь на море .То ,что ты считаешь брат мои высказывания пресными ,то советую в таких случаях добавляй от себя соли (сколько не хватает ) а иногда можешь и перчика набухать ( для остроты ).Теперь ,что касается сплетень . Я думаю , такие действия (сплетничания ) происходят на женских собраниях или посиделках .И поэтому я надеюсь ты не склонен к таким не пристойным для мужиков привычкам .
Ответить       0  
Спам

13 Zakir Tariverdiev  
 
 
15.07.2016 23:33
 
Чистильщик комментов у входа сайта,продолжай дальше только девушкам не предъяви претензии или замечание который вам не относится их итак в сайте мало.
      0  
Спам

14 leggi  
 
 
16.07.2016 00:33
 
Ктг- то говорит Абасов хороший кто-то плохой, если мне лично чем-то не помог это не означает что Абасов не достоин быть депутатом,и если помог то достоин.. Давайте приводить факты касающиеся в целом нас всех а не личные вопросы. Не знаю Абасова вообще,но считаю очень важным как мне показалось , что этот человек находится в противоположном окопе от тех кто грабит народ Дагестана , и ведет антилезгинскую политику,был бы покладистый как некотрые то выиграл бы праймериз.
Ответить       +2  
Спам

15 leggi  
 
 
16.07.2016 00:54
 
А так повторяя слова samdag, лучше бы кандидаты договорились между собой,чем палки в колеса ставить друг другу.
Ответить       0  
Спам

avatar