Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 613
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Покупка и доставка цветов в бийске biysk.sredi-cvetov.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 5 » Олег Пашаев избран Председателем Нефтеюганского местного отделения

07:34
Олег Пашаев избран Председателем Нефтеюганского местного отделения

Олег Пашаев избран Председателем Нефтеюганского местного отделения Олег Пашаев избран Председателем Нефтеюганского местного отделения
04 мая 2017 года в г. Нефтеюганске создано Нефтеюганское местное отделение Ханты-Мансийского регионального отделения Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов». Огромные слова благодарности главе города Нефтеюганска Дегтяреву С.Ю. за оказанную помощь в проведении организационного собрания в «Центре национальных культур» г. Нефтеюганска.

Председатель Ханты-Мансийского регионального отделения Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» Жалауддин Абдуразаков также поздравил все горожан Нефтеюганска с наступающим праздником Победы и отметил, что Россию населяет множество народов, говорящих на разных языках, исповедующих различные религии, являющихся носителями разных культур, соблюдающих разные обычаи. Именно поэтому взвешенная национальная политика всегда должна стоять в центре внимания любой власти. Президент РФ отмечает, что межнациональный мир - одна из наших главных ценностей, что Россия имеет исторически сложившийся уникальный и богатейший опыт толерантности и взаимного уважения.

Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» выступал и выступает за справедливую, единую, неделимую, процветающую многонациональную Россию, в которой защищают права всех граждан, независимо от социального положения, национальности и вероисповедания, поддерживает позицию органов государственной власти в проведении внутренней политики, которая направлена на укрепление дружбы народов нашей страны, интернационального единства и территориальной целостности Российской Федерации. Мы любим РОДИНУ - РОССИЮ!

Также мы выступаем против экстремизма, терроризма, национализма и коррупции.

А в совсем недалёкие в историческом смысле времена, победа советского народа над фашизмом - яркое подтверждение тому, что все народы страны, объединившись, живя, как одна семья, создали несокрушимую преграду «ко­ричневой чуме». Тысячи русских, украинцев, белорусов и людей других национальностей с оккупированных территорий СССР нашли кров в Дагестане, республиках За­кавказья и Средней Азии. С ними народы этих республик делили и без того скудные запасы хлеба и другого продовольствия.

Это - пример подлинного интернационализма и братства.

Председателем Нефтеюганского местного отделения ХМРО МОД «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» избран Пашаев Олег Маилович. С чем мы и его поздравляем. Также на собрании присутствовал виде оператор Эдик Руслановч из г. Нижневартовска.



Всемирный Конгресс Лезгинских Народов













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1507 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Олег Пашаев, Жалауддин Абдуразаков


1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
07.05.2017 10:26
 
Приятно, что инициативная  группа Лезгин из города Сургут тоже  изъявили желание создать на территории города  Сургутское местное отделение Ханты-Мансийского регионального отделения Межрегионального общественного движение "Всемирный Конгресс Лезгинских Народов".   А  то Лезгин  использовали для своих личных целей другие народности.   КСУМИР  ЛЕЗГИЯР!   Узеновские событияр рикIелай  алудмир.
      0  
Спам

avatar