Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 511
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 2
Хелибек, Ябай

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Рамазан Абдулатипов назвал Докузпаринский район «более благополучным»

12:44
Рамазан Абдулатипов назвал Докузпаринский район «более благополучным»

Рамазан Абдулатипов назвал Докузпаринский район «более благополучным»
Накануне, 19 сентября, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с избранными руководителями муниципальных образований республики: города Буйнакска Исламудином Нургудаевым, Докузпаринского района - Абдурагимом Алискеровым, Левашинского - Шамилем Дабишевым, Ногайского - Мухтарбийем Аджековым.

Встреча началась с приятной церемонии: Рамазан Абдулатипов вручил главам муниципалитетов удостоверения и поздравил победителей выборов, нацелив их на активную и плодотворную работу. Более благополучным, по словам Главы Дагестана, является Докузпаринский район. 

— «Он небольшой и стабильный. Как и у всех, есть свои внутренние проблемы. Вместе с тем Первому заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства Владимиру Деревянко и Министерству экономики и территориального развития республики Раюдину Юсуфову нужно максимально оказывать помощь и поддержку в решении насущных вопросов Докузпаринского района», - поручил Глава республики.

В ходе беседы Рамазан Абдулатипов дал конкретные установки главам муниципалитетов в части проведения работы с населением: 

— «К жителям своего района нужно относиться с максимальным уважением, вовлекая их в происходящие процессы. Встречайтесь с людьми, обсуждайте с ними насущные вопросы. У нас нет проблем, которые нельзя было бы решить в диалоге», - заключил Абдулатипов. 














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:



1 Shabaz  
 
 
20.09.2017 16:07
 
Более благополучными являются бумаги, которые он озвучивает. Этим он питает всех Лезгин кормом считаюшим нужным. А Лезгины должны и с удовольствием подтвеждают, что они живут хорошо и лучшей стране. Почему не праздника посвященному этому событию, ведь привыкли же?
Ответить       +1  
Спам

avatar