Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 613
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 24 » Рамазан Джафаров назвал взрыв гранаты в школе случайностью

19:48
Рамазан Джафаров назвал взрыв гранаты в школе случайностью

Рамазан Джафаров назвал взрыв гранаты в школе случайностью
Сегодня, 24 апреля, вице-премьер РД Рамазан Джафаров прокомментировал взрыв ручной гранаты, произошедший в компьютерном зале с. Агвали Цумадинского района Дагестана, - пишет «Черновик». 

Как сообщил Рамазан Джафаров информационным агентствам, по этому поводу глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провёл совещание, на котором руководители правоохранительных органов доложили ему о взрыве гранаты в селе.

«По предварительным данным, ребенок нашел гранату на улице и зашел с ней в компьютерный зал, не имея цели взорвать. Однако в результате случайности это все-таки произошло» – цитируют Джафарова информагентства.

Вице-премьер подчёркивает, что компьютерный зал, где произошёл взрыв гранаты, является частной собственностью и не имеет никакого отношения к сельской школе.

«В настоящее время из Махачкалы в район, где произошел взрыв, отправлен вертолет Росгвардии с двумя бригадами Центра медицины катастроф и оперативной группой, которая проведет тщательное расследование на месте происшествия», – говорит он.

Так же ситуацию под личный контроль взяли прокурор РД Рамазан Шахнавазов и министр здравоохранения РД Танка Ибрагимов.

Пресс-служба последнего сообщает, что из 11 посетителей клуба  10 ранено, 1 – 12-летний школьник – погиб. Трое из раненных в тяжёлом состоянии: у одного – ранение грудной клетки, у двух – черепно-мозговые травмы. Их доставят в Махачкалу вертолётом Росгвардии.

«Среди подлежащих эвакуации, мальчик 2005 года рождения, его отвезут в ДРКБ», – сообщает пресс-служба Минздрава.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1028 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Рамазан Шахнаваров, взрыв в Агвали, Рамазан Джафаров, Танка Ибрагимов


 
 
26.04.2017 13:13
 
Мне этому скромного боевому генерала хотел задать один вопрос? Почему они не мог как только приступил к работе, отговорить или оговорить с Р Г Абдулатиповым  вместе чтобы сдал имеющийся у население оружия.Я бы через телеканал на все услышание на все республику дал бы им ультиматум у кого ест оружия что течение 3 трое сутки  все оружия был на площадке  каждого населенным пункте. Не был бы этих воины или был бы по меньше. Сейчас  вообще та не поздно НУ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ЧТО???.........
Ответить       0  
Спам

avatar