Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Сергей Меликов рассердился (Видео)

19:06
Сергей Меликов рассердился (Видео)

Сергей Меликов рассердился (Видео)
Как уже сообщал «ЛезгиЯр», суд отменил уголовное дело в отношении главы Дербента Имама Яралиева. Дербентский городской суд в среду, 18 февраля, отменил постановление СУ СКР по Дагестану о возбуждении уголовного дела в отношении главы Дербента Имама Яралиева. 

Суд счёл возбуждение уголовного дела необоснованным. Представители мэрии связали активность следствия с давлением на главу Дербента, начатое после отказа назначить на место руководителя горадминистрации города протеже из Махачкалы – начальника правового управления Администрации Главы и Правительства РД Азади Рагимов. Следует отметить, что данное давление с целью изменить руководящий состав города (в обход и вопреки Устава города Дербента) было принято после публичного заявления Полпреда Президента РФ в СКФО Сергея Меликова






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 5607 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Азади Рагимов, Имам Яралиев, Сергей Меликов
1 murad  
 
 
20.02.2015 23:06
 
Красавчик Меликов,осадил Абдулатипова,тому аж плохо стало,закашлил.Все слова Меликова к нему были адресованны.Не на того нарвался, Яралиев доказал свой вес в республики,с ним такие варианты не пройдут.Его поддержат и Москве и на Кавказе. Меликов достоинный лезгин, вот наш уровень!!!
Меликов - будующий глава Дагестана,его будут уважать не только ЛЕЗГИНЫ но и остальные дагестанцы.По нему видно что серьезная личность,а не тамада которая только болтать может.
Ответить       0  
Спам

2 Rus Shem  
 
 
21.02.2015 14:22
 
Сагърай вун Алиман хва! туманухъди ацукьарна Лам!
      0  
Спам

 
 
21.02.2015 17:11
 
Каждый вырывает из выступления то, что им хочется слышать. А он по сути сказал следующее: "Сегодня, на этом совещании мы снимать Яралиева не будем - у нас нет такого плана. Мы это - снимать его или не снимать решим по мере движения к 15 сентября. Окончательное решение будет принимать глава республики, а мы будем ему подсказывать, а пока работайте - не отвлекайтесь". Как видите, он никому никаких гарантий не дал, что он останется до 15 сентября. Он и Абдулатипову сказал: "Решать, Рамазан, ты будешь, но мы подскажем".)))
Ответить       +1  
Спам

4 murad  
 
 
21.02.2015 17:19
 
Если Рамазан мог бы то он Яралиева первого убрал,судя по его лицу во время слов Меликова видночто он хотел его убрать но не получилось.
Ответить       -2  
Спам

5 ALPAN05  
 
 
21.02.2015 19:54
 
ИМАМ и без Меликова силен,никто его не снимит,а вместе они сила,можно еше добавить Керимова,Аббасова,Сафаралиева,Нюдюрбекова,Кехлерова,ФЛНКА.
Ответить       0  
Спам

6 Анонимно  
 
 
22.02.2015 10:59
 
Что, кроме поддержки ваххабитов и денег, есть у Ярика, чтобы его назвать "сильным"? Он же даже перед народом выйти и сказать пару слов не может? Кроме выхода в собственную поддержку в "Лысом" парке один раз, он и предстать перед народом боится))))
Ответить       +1  
Спам

7 Анонимно  
 
 
22.02.2015 11:04
 
Когда этот "сильный" говорил хоть слово в защиту кого-нибудь или против кого-нибудь, кроме защиты личной власти?
Ответить       0  
Спам

8 ALPAN05  
 
 
22.02.2015 20:00
 
У ИМАМА ЯРАЛИЕВА кроме лезгинов которых я перечислил выше есть народ который его поддержит пусть никто не сомневается,против кого надо он говорит лично а народу он делает что надо без разговоров,это тамада может разговаривать часами но ничего не делать.Ждем собрания 27.02.15.
Ответить       +1  
Спам

9 Анонимно  
 
 
22.02.2015 21:03
 
Видимо, вы совсем не догоняете: Эдичке в Махачкале обещали банку варенья и потому он смылся и не будет никакого собрания 27.02.2015
Ответить       0  
Спам

10 Анонимно  
 
 
22.02.2015 21:05
 
Вопрос: что Ярик делал вопреки воле властей в пользу дербентцев, раз вы говорите, что он без слов делает?
Ответить       0  
Спам

11 ALPAN05  
 
 
22.02.2015 22:29
 
Свою голубоватую манеру общения оставь,ты же не мальчик.Во первых ИМАМ стал главой Дербента вопреки воле властей ,Дербентцы рады, во вторых все благоустройство города происходит вопреки воле властей,и в третьих он озвучил все проблемы(финанс,строитель,корупц,)которыми власти не занимались последние 25 лет в городе и которые не озвучили не один предыдуший глава.Дербент станет лучшим городом Дагестана.А теперь ты скажи почему Муху,АРГ,Шихсаидов,Гамидов,Умаханов и т.д.не хотели и не хотят чтоб ИМАМ которого 90%народа уважает не был у власти,неужели они беспокоятся за Дербентцев,не к одному из них здесь нету уважения.
Ответить       +1  
Спам

 
 
24.02.2015 22:39
 
С февраля на апрель переносится Собрание депутатов Народного собрания РД и представителей всех местных властей и сельских поселений Южного территориального округа Республики Дагестан

Оргкомитет по созыву Собрания депутатов Народного собрания РД, депутатов всех представительных органов и глав администраций городов, районов и сельских поселений Южного территориального округа Республики Дагестан сообщает:
В связи с многочисленными обращениями представителей органов местного самоуправления, намеченное на 27 февраля 2015 года в г. Дербенте Собрание депутатов Народного собрания РД, депутатов всех представительных органов и глав администраций городов, районов и сельских поселений Южного территориального округа Республики Дагестан, переносится на первую декаду апреля 2015 года. Точная дата и место проведения мероприятия будут объявлены дополнительно. 
В настоящее время рабочая группа Оргкомитета обобщает поступившую в ее адрес корреспонденцию и обращения, вырабатывает предложения и резолюцию масштабного и знакового Собрания. В нем примут участие более двух тысяч представителей органов местного самоуправления, планируется обсуждение общественно-политической ситуации, сложившейся в Южном Дагестане, будет принято обращение к руководству республике, СКФО и страны.
Актуальность проведения данного мероприятия так же связана с необходимостью консолидации актива Южного Дагестана для подготовки юбилейных мероприятий города Дербент в установленные сроки.

Председатель Оргкомитета -
Руководитель фракции
«Патриоты России» в НС РД Эдуард Хидиров
Ответить       +1  
Спам

14 Анонимно  
 
 
25.02.2015 00:27
 
А что я писал? Напоминаю: "Видимо, вы совсем не догоняете: Эдичке в Махачкале обещали банку варенья и потому он смылся и не будет никакого собрания 27.02.2015".
Ответить       0  
Спам

 
 
24.02.2015 22:40
 
По моему в связи с последними событиями АРГ не долго осталось )))
Ответить       0  
Спам

avatar