Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 17 » Шаир Алхасов созвал срочное совещание

21:26
Шаир Алхасов созвал срочное совещание

Шаир Алхасов созвал срочное совещание
Накануне глава Кусарского района Шаир Алхасов созвал срочное совещание о недопустимости искусственного повышения цен, - передает «ЛезгиЯр». Глава региона заявил, что в связи с этим приняты соответствующие меры.

Вчера, 16 января, Исполнительная власть Кусарского района провела срочное совещание в связи с повышением цен, которая наблюдается в последнее время из-за девальвации маната. В совещании приняли участие предприниматели региона, общественные деятели и интеллигенция. Глава Исполнительной власти Кусарского района Шаир Алхасов выступил с заявлением о девальвации национальной валюты и связанной с этим искусственном повышении цен, о профилактических мерах, которые осуществляются районной администрацией и руководством страны.

Также встречи состоялись в ряде областей севера Азербайджана, в котором чиновники призвали проявить бдительность в отношении негативных явлений, и обменялись мнениями о совместной деятельности. Глава исполнительной власти Хачмаза Шамсаддин Ханбабаев подписал специальное распоряжение. В соответствии с приказом в связи с повышением цен в регионах создано 10 рабочих групп, которые проведут мониторинги в городах Худат и Хачмаз, а также в поселках Набрань и Ялама. Рабочие группы будут проводить рейды по незаконному повышению цен и предпримут меры в рамках закона.

Напомним, недавно в некоторых районах северного Азербайджана, а именно в Сиазане и в Кубе прошли массовые акции протеста, в результате которого полицией были задержаны десятки человек. Люди протестовали против повышения цен и безработицы. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1511 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Шамсаддин Ханбабаев, Шаир Алхасов
1 чех  
 
 
18.01.2016 11:40
 
а этот голова кто? лезгин?
Ответить       0  
Спам

avatar