Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
http://gaikashop.ru/catalog/sadovii-inventari Купить садовый инструмент и инвентарь.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 25 » В Покачи заживо сгорел владелец дома

10:34
В Покачи заживо сгорел владелец дома

В Покачи заживо сгорел владелец дома
Сегодня рано утром из города Покачи пришла трагическая новость, - передает корреспондент ЛезгиЯр

В Покачи, приблизительно в пять часов утра загорелся деревянный дом, в котором проживала семья из Дагестана, лезгины по национальности. 

При пожаре отец спас жизнь троим несовершеннолетним детям, однако спастись самому не удалось. 45-летний Гаджимурадов Насрудин Мурадович сгорел заживо. 

Пожарные на место возгорания приехали спустя некоторое время, когда огнем уже был уничтожен весь дом. Причина возникновения пожара неизвестна. 





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2626 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Гаджимурадов Насрудин, Лезгины в Покачи
1 alipasha  
 
 
25.06.2014 22:14
 
В городе Покачи действительно произошло страшная трагедия. 25 июня рано утром произошел пожар и заживо сгорел наш земляк Гаджимурадов Насруллах. Аллахди рягьмет хьурай! Наши общественные лидеры Жалауддин Абдуразаков, Вагиф Керимов обращал в своих статьях (господство болезнь есть факт, но цель есть здоровье) о проблемных вопросах лезгин и кавказцев вообще на территории ХМАО-Югры. Одна из проблем был указан, что очень многие лезгины, азербайджанцы, кавказцы проживают на Старых Покачах в аварийных балках и коттеджах. Вопрос квартирный давно назрел для жителей города, но почему то на Старых Покачах остались большинстве кавказцы. И вот результат, что заживо сгорел наш Насруллах. На похоронах говорили, что пожарные приехали через два часа. Но самая главная проблема, это когда мы теряем своих земляков далеко от своей Родины. Дагестанцы всегда друг друга поддерживали, где бы они небыли. И на похоронах присутствовали очень много дагестанцы.

Расим Махмудов.
Ответить       0  
Спам

avatar