Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 690
Реклама
Реклама
http://clouds-shop.ru/ книги автор бронислав виногродский книги.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
Одисей

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Октябрь » 2 » В Сулейман-Стальском районе состоялось экстренное совещание

11:12
В Сулейман-Стальском районе состоялось экстренное совещание

В Сулейман-Стальском районе состоялось экстренное совещание
1 октября 2015 года, у главы района Наримана Абдулмуталибова состоялось совещание с приглашением работников ГКУ «Касумкентское лесничество», где рассматривались вопросы координации действий в обеспечении безопасности жителей сел, расположенных вблизи лесных массивов и самих работников лесного хозяйства, - сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе района.  

В начале совещания Нариман Абдулмуталибов озвучил цель сегодняшнего совещания, а также отметил, что работа лесничих инспекторов требует осторожного подхода, оперативности и наибольшей бдительности. 

В работе совещания приняли участие заместители главы райадминистрации Лацис Оруджев и Гаджиахмед Гаджиахмедов.

«Леса кормят жителей наших сел и там не должны находиться террористы. Необходимо помочь правоохранительным органам информированием о подозрительных лицах, посещающих лесные массивы», -подчеркнул Гаджиахмед Гаджиахмедов.

Руководитель ГКУ «Касумкентское лесничество» Наир Магомедов подчеркнул, что на рабочих совещаниях, а также коллегии Комитета по лесному хозяйству РД данный вопрос рассматривается в числе главных. Каждый работник лесничества проинструктирован по вопросам инспектирования подведомственной территории леса в плане обеспечения бдительности и безопасности. 

По ситуациям с обеспеченностью безопасности в лесных участках выступили государственные лесные инспекторы Кафлан Асланов, Загидин Батманов, Заман Фарманов и другие. На совещании также рассмотрели и другие вопросы социального характера, на которые глава района дал исчерпывающие ответы. 

В завершение совещания глава района Нариман Абдулмуталибов призвал работников Касумкентского лесничества помочь друг другу в решении возникшей проблемы.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar