Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Задержаны двое подозреваемых в Дербентском теракте (ищут третьего)

09:56
Задержаны двое подозреваемых в Дербентском теракте (ищут третьего)

Задержаны двое подозреваемых в Дербентском теракте (ищут третьего) Задержаны двое подозреваемых в Дербентском теракте (ищут третьего) Полицейские задержали двоих и установили еще одного пособника боевика, подорвавшего автомобиль у поста ДПС в Дагестане в понедельник, - об этом сообщили в правоохранительных органах. 

Напомним, 15 февраля на посту ГИБДД около села Джемикент в Дербентском районе был совершен подрыв автомобиля, в результате которого погибли 2 человека, а ранения получили 18 человек. Согласно результатам генетической экспертизы, взрыв совершил уроженец Сулейман-Стальского района 25-летний Магомедали Мурлиев, входивший в преступную группировку «Южная». 

Отметим, сегодня утром стало известно, что полицейские задержали двоих подозреваемых, которые участвовали в подготовке теракта в Джемикенте. 

На данном этапе ведется розыск третьего пособника, отметил источник.



ОБНОВЛЕНО

Задержанные 25-летний М. Шахбанов и студент одного из саратовских вузов 24-летний Ш. Газлиев. По предварительным данным, Шахбанов помогал членам Юждаговской банды продуктами, а Газлиев приобрёл компоненты для изготовления бомбы.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1925 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: теракт в Дербентском районе, Магомедали Мурлиев
Оставьте свой комментарий!
avatar