Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 687
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Жалауддин Абдуразаков: «Нет справедливости!»

09:26
Жалауддин Абдуразаков: «Нет справедливости!»

Жалауддин Абдуразаков: «Нет справедливости!»
Честно говоря, я не хотел давать информацию о прошедших выборах Тюменской областной Думы и Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Очень многие до сих пор интересуются, почему я не стал депутатом. Даже из города Кострома звонили земляки, извещая меня о результатах выборов. Сами выборы были не честными и не справедливыми. 

До выборов, как со стороны главы города, так и со стороны секретаря парторганизации Единой России г. Покачи, мне намекали, что «все решено», «зря стараетесь», но я шел до конца. Я хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто за меня проголосовал и особенно тех, кто помогал мне. Спасибо моим землякам лезгинам и азербайджанцам, которые оказывали мне не только моральную, но и финансовую поддержку. 

Люди разных национальностей открыто выражали свою доброжелательность ко мне, развешивали мои агитационные материалы. Например, педагог родом из Белоруссии, поставила свечку в церкви, чтоб я стал депутатом. СПАСИБО!

Я никогда не менял свои убеждения, не обманывал народ. Это знают все наши горожане. Я часто выступал на общегородских митингах. Мою позицию знают в окружном правительстве. По некоторым отдельным вопросам, которые я не мог решить на местном уровне, я обращался к Президенту ФЛНКА, члену Совета при Президенте РФ по вопросам межнациональных отношений Арифу Пашаевичу Керимову, председателю Комитета ГД РФ по вопросам межнациональных отношений Гаджимету Керимовичу Сафаралиеву. 

Но выборы, даже внутри нашей партии, не были справедливыми. Третий мандат в окружную Думу должен был получить тот кандидат, который получает больше процентов во время выборной компании среди парторганизации ОК КПРФ ХМАО - Югры. Избиратели в г. Покачи проголосовали за меня-20,24%. Но третий мандат почему – то получил кандидат, который получил меньше процентов, чем я. 

Нет справедливости! В ответ мне было сказано, что так решили в ЦК КПРФ. Кавказцы ХМАО-Югры недовольны национальной политикой в округе, заявляют о том, что на президентских выборах не проголосуют ни за одного кандидата в Президенты РФ. Мы прекрасно знаем, что 57% населения нашей страны не участвовал на выборах. Народ с каждым днем не верит ни кому и не доверяет властям.

Ещё раз огромное спасибо всем, кто за меня голосовал. Мы руки не опускаем, мы есть, и будем продолжать вести справедливую государственную, национальную политику.

С уважением, Жалауддин Абдуразаков.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1268 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Жалауддин Абдуразаков
 
 
18.10.2016 09:43
 
Справедливости надо добиваться силой, другие методы в наше время не действуют!
Ответить       +3  
Спам

2 чех  
 
 
18.10.2016 12:50
 
власти не нужны лезгины во власти.
Это же понятно уже
Ответить       0  
Спам

 
 
18.10.2016 17:54
 
ИГРАМИ! Жалауддин на следующих выборах или сам или другого толкового как ты сам Лезгина подготов на депутата не сдавайся и мы поможем хотя бы добром советом. Чъехи агалгъунар квез!
Ответить       0  
Спам

 
 
19.10.2016 00:24
 
Уважаемый Жалауддин, о каком справедливости говорите Вы ? Коммунистический  режим за 70 лет уничтожал миллион граждан СССР за их убеждение,закрывал религиозные учреждение,выселял целые народы в Сибир. Прошу Вас,молчите про справедливости ! Смешно,что Лезгин - потриот ищет справедливости в России  в рядах КПРФ. С уважением
Ответить       0  
Спам

7 чех  
 
 
19.10.2016 13:33
 
а зачем тогда ты работал помощником у депутата коммуниста?
Деньги зарабатывал? А как же убеждения? 
Это твоя натура ---все за деньги продашь
Ответить       0  
Спам

5 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
19.10.2016 06:24
 
Заз кIанзавайди зин Лезги халкь вине хьун я. За гьамиша Лезгийрин мероприятийрал лухьузва, аялриг кIелиз тур. Грамотный аял, жегьил чин халкьдин девлет я. Мадни,  Я   не причастен к событиям  Сталинских времен. А насчет закрытии религиозных учреждений. У нас в г. Покачи  инициатором строительства был бывший имам г. Покачи, который был направлен ДУМ РД. Родом из с. Хрюг Ахтынского района. После строительства мечети в г. Покачи появились хозяева. После конфликта мусульман с местными властями, правоохранительные органы  г. Покачи назначили не грамотного, не компетентного, так называемого имама Бояришникова Артьема Леонидовича. Благодаря Ариф Пашаевичу Керимову бывший имам г. Покачи на свободе. Вот вам религиозные организации. С уважением.
      +1  
Спам

6 leggi  
 
 
19.10.2016 08:31
 
Лезгины должны искать и сеять справедливость прежде всего у себя на своей земле ,в северном азерб-не например. Нужно строить дом с фундамента а не с крыши,в ХМАО и без нас разберутся ,это не наша Родина,будет справедливость в ХМАО или не будет это для Лезгин не категорический вопрос, как говорится "лам кьейит!а --як жеда,гьараба хайит!а --к!арасар"
Ответить       +1  
Спам

8 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
19.10.2016 20:30
 
ДЛЯ  7 ЧЕХ!   Я   был помощником депутата Государственной Думы, Думы Тюменской области, БЕСПЛАТНО. Я  всегда помогал людям БЕСПЛАТНО.  Но меня всегда и везде поддерживали  честны  люди.  И Я горжусь.
      0  
Спам

9 чех  
 
 
19.10.2016 22:57
 
да не Вас касается мой пост, я писал ответ Расиму, который прикидывается другом лезгин и вводит некоторых в заблуждение. О нем я написал ,- это он ругает в своем посте коммунистический строй и в то же время писал как то что работал у некого коммуниста депутата в помощниках. И вот вопрос для него - за деньги или по убеждению? Хотя ответ я знаю. Такие как он переступят свои убеждения за деньги
Ответить       -1  
Спам

 
 
20.10.2016 23:15
 
чех  , Ты прав, я был помощником депутата ГД РФ из за УДОСТОВЕРЕНИЕ, коммунистический строй меня не интересовал.
Ответить       0  
Спам

13 чех  
 
 
21.10.2016 21:42
 
Расим ты какой-о скользкий. Тебе самому не противно?
Ответить       -1  
Спам

10 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
20.10.2016 14:55
 
На сайте "УРА.РУ" опубликовано статья Зюганову отправили компромат на югорских коммунистов
      -1  
Спам

12 leggi  
 
 
21.10.2016 13:00
 
А что Зюганов не такой?или без ведома его сделали рокировка?
Ответить       0  
Спам

avatar