Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 892
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 1
Мугьманар: 1
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Апрель » 26 » Жалауддин Абдуразаков вручил диплом Галине Ткаченко

17:18
Жалауддин Абдуразаков вручил диплом Галине Ткаченко

Жалауддин Абдуразаков вручил диплом Галине Ткаченко Жалауддин Абдуразаков вручил диплом Галине Ткаченко
Окружной журналистский форум «Информационный мир Югры» прошёл в Ханты-Мансийске. В этом году он проходил под девизом «Поговорим про настоящее». На форум съехалось около 250 журналистов, блогеров и пресс-секретарей региона.

«В 2017 году в Югре было очень много информационных поводов для средств массовой информации, чтобы вовлечься в жизнь региона, высказать своё мнение, проанализировать ситуацию. Я полагаю, что вы не скучали, - обратилась к представителям масс-медиа губернатор Югры Наталья Комарова

В окружном конкурсе журналистских работ «Мир нашему дому» в одной из номинаций награды вручал председатель Ханты-Мансийского регионального отделения Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов», секретарь ОК КПРФ ХМАО-Югры Жалауддин Загидинович Абдуразаков, который выступил яркой речью. 

В номинации «Лучшее освещение исторических и национально-культурных обычаев и традиций народов Югры» дипломом второй степени награждена ответственный секретарь газеты «Покачевский вестник» Галина Ткаченко за статью «Мама – центр Вселенной». Дипломы в этой номинации вручал легендарный боксёр Югры Руслан Проводников.

После торжественной церемонии вручения наград победителям профессиональных журналистских конкурсов состоялся приём для участников и гостей Форума от имени Правительства ХМАО – Югры.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 782 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Жалауддин Абдуразаков

Оставьте свой комментарий!
avatar