Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
http://husmann.su/ как это работает мусоросортировочные линии.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Ответ Руслану Герееву

13:25
Ответ Руслану Герееву

Ответ Руслану Герееву Ответ Руслану Герееву
Сегодня на нашем сайте была опубликована статья Руслана Гереева, который подверг критике работу лезгинских национальных диаспор и общин. В редакцию «ЛезгиЯр» поступил ответ от председателя ХМРО МОД «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» Жалауддина Абдуразакова. Предлагаем вашему вниманию данный материал. 

Прихожу на работу и первым долгом открываю различные сайты, особенно «ЛезгиЯр», «Lezgixmao.ru», «ФЛНКА» и т. д. и получаю информацию. Огромное спасибо руководству ФЛНКА. Большую работу проводит ФЛНКА в своих возможностях и компетенции. С президентом ФЛНКА Арифом Пашаевичем Керимовым очень хорошо знаком. Я обрадовался, когда он организовал и провел в г. Тюмени значимую конференцию. 

В Тюменской областной Думе 29 апреля 2011 года состоялась совместная с Министерством регионального развития РФ Межрегиональная конференция Федеральной лезгинской национально-культурной автономии «Роль общественных институтов в нормализации межнациональных и межконфессиональных отношений, патриотического и духовно-нравственного воспитания молодёжи». На этой конференции присутствовали представители Межрегионального общественного движения «Всемирного Конгресса Лезгинских Народов» во главе председателем Магомедовым Магомедом Атлухановичом.

Я думал и надеялся, что после этой конференции все лезгинские общественные организации страны и мира объединившись, будем работать на благо лезгинского народа. Но, к большому сожалению, нет никакой совместной работы лезгинских организаций, и даже не созваниваемся. Может кто-то думает, что мы, какие-то слабохарактерные.

Я часто бываю как ведущий на совместных лезгино-русских; лезгино-кумыкских; лезгино-даргинских; лезгино-украинских; лезгино-аварских свадьбах в нашем Ханты-Мансийском округе. А ведь надо уметь вести за собой, говорить и петь на зрелищных мероприятиях. Это же не шутка, когда на свадебных залах присутствуют около 300 – 500 человек и все представители бывшего Советского Союза, то ты действительно видишь, что наш народ красивый, умный, грамотный, но только не хватает САДВАЛ, гьуьрметлувал. Если будет гьуьрмет, то мы сможем сделать большие дела.

Предприниматели варятся в своем собственном соку. У них свои проблемы. До нас у них руки, наверное, не доходят.

Я часто отправлял электронные письма в разные города руководителям лезгинских общественных организаций нашей необъятной Родины-России, чтобы познакомиться, но почему то ответов я не получил.

Нас радует, что общественный деятель, адвокат, председатель Тюменского регионального отделения ФЛНКА Вагиф Пашаевич Керимов сразу откликается, когда мы обращаемся к ним, по любим вопросам. Действительно видно, что у него ахтынская кровь.

Это мы чувствовали, когда была опубликована статья «Господство болезни есть факт, но цель есть здоровье». Хотя меня наказали за эту статью на работе, но факты, которые были указаны в этой статье, подтвердились на встрече кавказцев с помощником прокурора г. Покачи Чуевой В.В. Спасибо Вагиф Пашаевич! Мы всегда должны так работать на благо лезгинского народа и России.

Спасибо Руслан стха за Ваше предложение. Всемирный Конгресс Лезгинских Народов всегда готов работать на блага Родины. На основании вышеизложенного, хочу сказать, что мы есть, и мы будем работать на территории ХМАО-Югры и России со всеми общественными организациями, людьми и с властью для укрепления дружбы народов и защиты прав лезгинского народа.

С уважением, председатель ХМРО МОД
«Всемирный Конгресс Лезгинских Народов»
Жалауддин Абдуразаков






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2212 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Жалауддин Абдуразаков
Оставьте свой комментарий!
avatar